Easy Ride Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Описание к шняге на картинке... колёсные формулы 1. 6,5 х 16 х сн4 26 2. 6,5 х 16 х сн 4 24 \ 7 х 16 х сн 4 26 4. 6,5 х 17 х сн 4 26 5. 6,5 х 17 х сн 4 26 6. 7 х 18 х сн4 26 \ такой же есть только хром : ) ... вот собственно стоит эта фигня в диапазоне 10-12 тыщ за диск ... по мне дорого, тяжело, не алё : ) но кому что понравилось могу дать референс для заказа ибо это единственный вариант так сказать оринигального тюнинга без слёта с гарантии ... ЗЫ Честь имею! прикинь сэр ... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Часто всплывают темы с вопросами относительно определения вылета колеса при смене диска. Разумеется есть несколько способов как поступить. 1. Купить бутылку водки и выпить с дула сколько сможешь. 2. Купить диски с помощью считалки эники-беники. 3. Посчитать на калькуляторе вылет. 4. Напрячь манагера. 5. Посчитать самому используя формулу нижею. Об этом подробнее. Исходя из основ соответствующих разделов фундаментальной физики это единственный правильный вариант, ибо ни один! калькулятор вылета не использует эту формулу, т.к. это не возможно по причине индивидуальности исходных... Чтобы посчитать вылет вам нужно будет любым доступным способом получить эти исходные и поставить их в формулу, разумеется от точности ваших исходных (щитай от точности измерений) будет пропорционально зависеть и точность результата! Однако! Вы можете встречать мнение о том, что разница вылета в +\-2 мм не имеет значения. Это не так! Точнее будет сказать разница в +\- 2 мм расчётного вылета значения не имеет. Ибо каждому колесу свой вылет. И естественно при установке других колёс изменится вылет, но разница эта сравнивается не со стандартным вылетом, а уже с изменённым, т.к. другое колесо! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Блин я тебя понял... так как сам об этом знаю... но понять сложно тебя ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 flinter, ммм ... не вопрос ... где разъяснить укажи я иначе сформулирую ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Easy Ride, да я сам объяснять не умею... но типа увеличиваешь ширину колеса, при том же вылете изменится глубина посадки колеса... ну вобщем не пропорционально, а например внутрь уйдтет на 2см, а наружу на 1см...(Нагрузки на ось изменятся), а надо чтобы по 1.5см в разные стороны. По крайней мере я так понимаю, и сантиметры выдумал наугад если что... ))) Себе кстати я увеличил ширину диска, но вылет оставил заводским... не критично я посчитал... там этот 1см роли не играет большой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 flinter, естественно ... но как бы это вытекает по умолчанию на мой взгляд ... хотя не спорю может быть не которые этого просто не знают ... насколько ты знаешь все колёсные размеры в дюймах : ) а так разбег в пол дюйма в принципе не особо страшно, но конечно нужно рассматривать каждый случай как отдельно взятый! Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Можно ли поставить диски 17 R Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 определённо : ) есть даже оригинал Ссылка на комментарий
308462 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Имеются диски варенс R18 c новой резиной дунлоп 9000 пробег около 3000 за все хочу 40000(торг) также могу продать переходники с 4х108 на 4х100, последний размер (сверловка) может быть любой. Срок исполнения 7-10 дней, все изготавливается на авиазаводе. По поводу безопасности отъездел 2,5 месяца полет нормальный, биения и трясок не наблюдал. Причина продажи хочу 20ки. На пежо сверловка и ц/о такая же как на ситре Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) В общем , дорого...проблема, кризис :shok: Скидывайте цену... Изменено 5 июля, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
308462 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кудаж еще то одна резина 30.000 стоит и так почти даром, плюс вместе с этим добром и переходники отдам ну если вы первый потенциальный покупатель то может и договоримся на небольшую скидочку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти