Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спидометр можно скрутить на чём угодно... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, так он же вроде электронный... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, так он же вроде электронный... Тем проще.... ничего крутить не нада.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, вы меня смутили... сначала 90 тыщ нормальный пробег... а теперь оказывается можно скрутить)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, вы меня смутили... сначала 90 тыщ нормальный пробег... а теперь оказывается можно скрутить)))) Вопрос был задан - Можно?... Ответ - Да... Вопрос - 90 реально... ответ - почему бы и нет... Вот и вся арифметика... Еслибы в одной теме прозвучало: "У меня пробег 90 тыс. это реально или он скручен?" Тогда было бы понятнее... Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Эллектронный!Скручивай не хачу!проще паренной репы!,чем меньше болтиков,винтиков ,шестерено тем проще!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Эллектронный!Скручивай не хачу!проще паренной репы!,чем меньше болтиков,винтиков ,шестерено тем проще!!!!!!!!!!!!!!!! Только показания пробега храняться в ТРЕХ местах. В калькуляторе двигателя, панели приборов и в системном модуле. Так что не все так просто. Даже при замене ОДНОГО из этих блоков в него запишутся показания с двух других. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем shamancar Ссылка на комментарий
user Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Только показания пробега храняться в ТРЕХ местах. В калькуляторе двигателя, панели приборов и в системном модуле. Так что не все так просто. Даже при замене ОДНОГО из этих блоков в него запишутся показания с двух других. Но самое главное, что на рынке в Минске нет пикасов с пробегом больше 180т не зависимо от года выпуска, и типа двигателя. Ха ХА ХА. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Только показания пробега храняться в ТРЕХ местах. В калькуляторе двигателя, панели приборов и в системном модуле. Так что не все так просто. Даже при замене ОДНОГО из этих блоков в него запишутся показания с двух других. Уже с этим разобрались наши пацаны! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Уже с этим разобрались наши пацаны! :grin: И как же, расскажите фкратце? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 заменить 3 блока сразу было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Fund, жесть! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И как же, расскажите фкратце? Обойдёттеся! Инфа пока не продаётся, тем более - не разбазаривается за просто так_)))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Уже с этим разобрались наши пацаны! :grin: И мне уже приходилось боротся с последствиями. Хотя уверен что есть и талантливые спецы. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И мне уже приходилось боротся с последствиями.Да, и такое встречается - есть предложения, но это не про нас! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти