Vans Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! Попал в небольшое ДТП (прилетело в передний бампер зап. колесо от газели на ходу). Бампер, решетка, правая накладка против. фары под замену. В связи с этим вопрос: Подходит ли передний бампер от рейсталинга (с ДХО) к дорейсталингу (авто 2008г. Экслюзив) Может, кто ещё подскажет в Москве толковые разборки по указанным выше з\п частям. Exclusive Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 люди писали что НЕ подходит, вроде как там крепления разные. Я не проверял, за инфу не ручаюсь. Ну и плюс в продаже потеряете. Я если вижу новый бампер на старой машине (и наоборот) от покупки скорее воздержусь, черт его знает как она бита была. Ссылка на комментарий
Vans Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) люди писали что НЕ подходит, вроде как там крепления разные. Я не проверял, за инфу не ручаюсь. Ну и плюс в продаже потеряете. Я если вижу новый бампер на старой машине (и наоборот) от покупки скорее воздержусь, черт его знает как она бита была. Да, пожалуй соглашусь.. За информацию спасибо! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Vans Exclusive Ссылка на комментарий
cyber_id1 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет есть передний бампер цена 4000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти