citromonc8 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 подскажите пожалуйста правильное подключение вакуумных трубок на 2.0HDI может есть схема у кого? все штекера перепутаны((( Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 бош или сименс? с фапом - без? Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бош, ФАП был но убрали Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ЕГР вырезан? по идее один клапан вам уже не нужен (байпас интеркулера) остается два один егр. второй турбина. по трубочкам посмотри какой куда идет. подача вакуума должна приходить на клапан одинаково. уходить должно одинаково тоже. Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это я понял! Штекера которые к чему? Один синий второй серый, один должен быть его второй турбина Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=317139#p317139 тут много всего. найди мой атлас rhz-y цвет к сожалению не могу сказать. попроси попесыча -у него схемы есть. он по колеровке разъема тебе скажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти