Hypnotic Spector Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На Пятницкую пригнали десяток эвакуаторов. Сейчас начнут грузить - всем у кого маршруты начинаются и заканчиваются Пятницкой и Ордынкой, убирайте свои пепелацы!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Освобождают место для манифестантов, которые "ЗА"!!!!!!!!!!!!! С утра по городу ходят.............. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообще странно что в МСК еще нет платного сервиса о предупреждениях о возможной эвакуации :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообще странно что в МСК еще нет платного сервиса о предупреждениях о возможной эвакуации :))) Есть бесплатный. Дорожные знаки и Правила Дорожного Движения. Этого мало? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Venom, +1 :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообще странно что в МСК еще нет платного сервиса о предупреждениях о возможной эвакуации :))) Нивапрос.. Приезжай, я тебе такой сервис лехко организуйю.. :grin: Для жителей гОрла скидка 5%)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Venom, ТЮСИК, эта я к тому шо иногда машину поставить тупо негде... или нет? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Venom, ТЮСИК, эта я к тому шо иногда машину поставить тупо негде... или нет?Неправда. Я работал год назад офисным водителем, на микроавтобусе, в центре Москвы(в основном). Парковался с умом, а не "тупо".Удачи! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Неправда. Я работал год назад офисным водителем, на микроавтобусе, в центре Москвы(в основном). Парковался с умом, а не "тупо". Удачи! А если нет свободных мест на "разрешенных" местах? как тогда быть? Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А если нет свободных мест на "разрешенных" местах? как тогда быть?Каждый решает сам. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Venom, ты наверное и скорость не превышаешь? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Каждый решает сам. ну правда, поделитесь пожалуйста секретом :) я очень переживаю когда оставляю свою машинку, но порой реально не понимаю где оставить машину, если все занято :( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 les_ka, а на работе стоянки нет? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 les_ka, а на работе стоянки нет? на работе есть конечно :) я про случаи когда еду к клиенту навстречу например в центр Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я еду дальше, туда где есть места и можно стоять. или ставлюсь так, чтоб эвакуировать не могли. лучше пешком на 500метров больше пройти, чем потом на метро 2 дня ездить и искать свой кар ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 иногда это не лишних 500 метров, а значительно больше... тогда и смысла нет ехать на машине. а парковаться действительно негде. недавно мою машинку эвакуировали на лубянке. муж увидел в окно, но добежать не успел..... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я еду дальше, туда где есть места и можно стоять. или ставлюсь так, чтоб эвакуировать не могли. лучше пешком на 500метров больше пройти, чем потом на метро 2 дня ездить и искать свой кар иногда уже все ближайшие 500 метров заняты, а мест реально нет и приходиться круги наяривать, чтобы найти место для "правильной" стоянки :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти