Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ВСЕМ!

Hypnotic Spector

Рекомендуемые сообщения

На Пятницкую пригнали десяток эвакуаторов. Сейчас начнут грузить - всем у кого маршруты начинаются и заканчиваются Пятницкой и Ордынкой, убирайте свои пепелацы!!!

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Вообще странно что в МСК еще нет платного сервиса о предупреждениях о возможной эвакуации :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Вообще странно что в МСК еще нет платного сервиса о предупреждениях о возможной эвакуации :)))

Есть бесплатный. Дорожные знаки и Правила Дорожного Движения. Этого мало?

Нивапрос.. Приезжай, я тебе такой сервис лехко организуйю.. :grin: Для жителей гОрла скидка 5%))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Venom, ТЮСИК, эта я к тому шо иногда машину поставить тупо негде... или нет?

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Venom, ТЮСИК, эта я к тому шо иногда машину поставить тупо негде... или нет?

Неправда. Я работал год назад офисным водителем, на микроавтобусе, в центре Москвы(в основном). Парковался с умом, а не "тупо".

Удачи!

Неправда. Я работал год назад офисным водителем, на микроавтобусе, в центре Москвы(в основном). Парковался с умом, а не "тупо".

Удачи!

А если нет свободных мест на "разрешенных" местах? как тогда быть?
les_ka.gif

Каждый решает сам.

ну правда, поделитесь пожалуйста секретом :)

я очень переживаю когда оставляю свою машинку, но порой реально не понимаю где оставить машину, если все занято :(

les_ka.gif

я еду дальше, туда где есть места и можно стоять. или ставлюсь так, чтоб эвакуировать не могли. лучше пешком на 500метров больше пройти, чем потом на метро 2 дня ездить и искать свой кар

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

иногда это не лишних 500 метров, а значительно больше... тогда и смысла нет ехать на машине. а парковаться действительно негде. недавно мою машинку эвакуировали на лубянке. муж увидел в окно, но добежать не успел.....

я еду дальше, туда где есть места и можно стоять. или ставлюсь так, чтоб эвакуировать не могли. лучше пешком на 500метров больше пройти, чем потом на метро 2 дня ездить и искать свой кар

иногда уже все ближайшие 500 метров заняты, а мест реально нет и приходиться круги наяривать, чтобы найти место для "правильной" стоянки :(

les_ka.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...