krll Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Выезжая с парковки после несколько дней стоянки, обнаружил пятно на асфальте под машиной. Также видно пятно на защите двигателя на днище. Прокладка? Или конденсат от кондиционера? Уровни жидкостей в норме. Изменено 28 июня, 2014 пользователем krll Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Подъёмник или яма в помощь. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Соглашусь, так ничего не скажешь, может серьёзное что, а может просто из под фильтра масло подтикает, в любом случае срочно на сервис или яму самому смотреть, не искушай судьбу. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Выезжая с парковки после несколько дней стоянки, обнаружил пятно на асфальте под машиной. Также видно пятно на защите двигателя на днище. Прокладка? Или конденсат от кондиционера? Уровни жидкостей в норме. скорее всего конденсат с кондера Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Какой нафиг конденсат после нескольких дней стоянки!!! Ссылка на комментарий
DS4ik Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) На ТО 40 я жаловался на сайленты. В Majorах сами обнаружили течь. Я этого не видел и вот итоге сделали все бесплатно: Изменено 30 июня, 2014 пользователем vladelec c4 Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На ТО 40 я жаловался на сайленты. В Majorах сами обнаружили течь. Я этого не видел и вот итоге сделали все бесплатно: Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
krll Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Съездил к официалам, они ничего не обнаружели. Объяснили, что маслянное пятно на защите двигателя появилось когда они мне недавно масло меняли на ТО. После обрнаружении лужи прошло уже две недели, уровни всех жидкостей в норме. Так что все-таки, наверное, конденсат. Моя параноя обошлась в 360р. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я бы не стал платить, они тебе масло пролили, ввели тебя в заблуждение, ты время потерял, ещё и деньги за это требовать... стыдно! Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56258&hl= Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти