NataLi Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я наконец свободна! Мне подписали заявление! Не могу передать словами свое радостное настроение!!!! НапиЦЦо что ли???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Наташа! А почему? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я наконец свободна! Мне подписали заявление! Не могу передать словами свое радостное настроение!!!! НапиЦЦо что ли???? Ната, поздравляю! И желаю, чтобы новая работа доставляла такие же радостные эмоции. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я наконец свободна! Мне подписали заявление! "... Шо?!... Опять?!...." (с) ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 "... Шо?!... Опять?!...." (с) ))))))))))))))))))) Не передразнивай меня! ))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не передразнивай меня! ))))))) "... Шо?!.... Выхнали?!.... Аха... ну-да...." (с) )))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 "... Шо?!... Опять?!...." (с) ))))))))))))))))))) Миш, ты прав! А5!Но в прошлый раз не моя инициатива была, а Центрального Банка......Который меня и лишил работы))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я наконец свободна! Мне подписали заявление! Не могу передать словами свое радостное настроение!!!! НапиЦЦо что ли???? Поздравляю!!! Конечно надо патиЦЦо, как же без этого)))))) А где-нибудь уже ждет уютный стол и мягкое креслицо?))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я наконец свободна! Мне подписали заявление! Не могу передать словами свое радостное настроение!!!! НапиЦЦо что ли???? Наташа, поздравляю!Ну если не напиццо, то хотябы слехка взбрызнуть сей момент стоит обязательно.. :grin: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Nata, поздравляю! прям завидую.. ниногда хочется испытать то чувство , которые ты сейчас испытывайшь!!! Жаль... будем реже встречаться на дорогах... Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Прими мои поздравления!!! надеюсь, в будущем у тебя будет более выгодное для тебя место, где тебя будут н только уважать, но еще слушать и слышать, да еще и понимать :king2: Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю!!! На новом месте обязательно будет лучше! :good: Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Nata, прими и мои поздравления! И вообще, негоже женщине зарабатывать! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 аж вздрогнул)) пересмотрел новости банковские, что там еще закрыли)) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А вы заметили тенденцию? Сначала интернет в дом... Потом с работы уволилась :)) Налицо превращение в хорошую домашнюю дженсчину :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А вы заметили тенденцию? Сначала интернет в дом... Потом с работы уволилась :)) а ты наблюдателен, аднака! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Время от времени менять что-то нужно. Пусть будут изменения только в лучшую сторону! Как это там пелось? "Всё выше, и выше, и выше...." LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Nata, прими и мои поздравления! И вообще, негоже женщине зарабатывать! +1! Nata,поздравляю! Ну её, енту работу нафихь! Не женское енто дело! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю!!! Конечно надо патиЦЦо, как же без этого)))))) А где-нибудь уже ждет уютный стол и мягкое креслицо?))))) Спасибо!А мягкое кресло ждет уже в новом рабочем кабинете! Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Наташа, поздравляю! Ну если не напиццо, то хотябы слехка взбрызнуть сей момент стоит обязательно.. :grin: :drinks: Спасибо, друХ!Открыла бутылку шампанского. Правда дома никого, отмечаю в гордом оденочестве! Но по такому поводу..........грех не взбрызнуть. Кто со мной чекнется? Nata, поздравляю! прям завидую.. ниногда хочется испытать то чувство , которые ты сейчас испытывайшь!!! Жаль... будем реже встречаться на дорогах... Спасибо!Давай пересекаться на встречах Клуба? Прими мои поздравления!!! надеюсь, в будущем у тебя будет более выгодное для тебя место, где тебя будут н только уважать, но еще слушать и слышать, да еще и понимать :king2: Спасибо!Уже есть новое место!!! ... Поздравляю!!! На новом месте обязательно будет лучше! :good: Спасибо!Уже лучше на новом месте! Nata, прими и мои поздравления! И вообще, негоже женщине зарабатывать! Спасибо!Меня дома держать опасно, с моей деятельной натурой. А вы заметили тенденцию? Сначала интернет в дом... Потом с работы уволилась :)) Налицо превращение в хорошую домашнюю дженсчину :))) Домашняя дженсчина - это не про меня. Время от времени менять что-то нужно. Пусть будут изменения только в лучшую сторону! Как это там пелось? "Всё выше, и выше, и выше...." Спасибо!Думаю, что уже выше..... +1! Nata,поздравляю! Ну её, енту работу нафихь! Не женское енто дело! Спасибо!Но работу не нафиг. Не могу не работать. Куда-то надо энергию девать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Но работу не нафиг. Не могу не работать. Куда-то надо энергию девать. Ну так... отбивные отбивать :))) ЭнэрГЫшно Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поздравляю. Пусть на новом месте будет кресло помягче и зарплата побольше ;) Смелая ты дама, Ната :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поздравляю. Пусть на новом месте будет кресло помягче и зарплата побольше ;) Смелая ты дама, Ната good.gif Кресло на колесиках! Начальник далеко! Зарплата часто! Шампанское по необходимости только по приятностям! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спасибо всем!!! Я сегодня отдыхаю дома. А завтра уже переговоры на новой работе в новом качестве! С корабля на бал, называется! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти