Cherry_lady Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Будет корпоратив. Требуют культурную программу. Подскажите, какие-нибудь конкурсы для взрослых. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Cherry_lady, могу человека подогнать, который этим занимается профессионально. с хорошую скидку гарантирую Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Cherry_lady, могу человека подогнать, который этим занимается профессионально. с хорошую скидку гарантирую Паш, ты читал, про что я спрашиваю? :offtopic: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Юля, надо в архивах Клуба покопаться. Когда готовились отмечать ДР Клуба, была тема соотвествующая. Там было перечисленно большое количество конкурсов для взрослых. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) тут тут ))))))))))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 тут тут ))))))))))) Опоздала!Мифка проворней! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Будет корпоратив. Требуют культурную программу. Подскажите, какие-нибудь конкурсы для взрослых. В прошлый Новый год на нашем корпоративе остались 2 котлеты по-киевски. Зам.декана нашего факультета - к слову, хрупкая женщина - и я, решили посоревноваться - кто быстрее съест котлету. На фоне немалого количества принятого спиртного конкурс получился очень увлекательным и смешным. К своему стыду, я проиграл, а призом была бутылка хорошего коньяка ))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а у нас на работе был свой эвент отдел, дело было так.....2 команды ....бежит чел по офису, добегает до места "остановки" выпивает стакан спиртного (вроде вино было) и бежит обратно....ну тип эстафта.....вобщем они бегали, бегали ...потом начали из горла пить, все запутались и естесно были пьянючие.....даже дирехтор учавствовала......посмеялась я тогда от души. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а у нас на работе был свой эвент отдел, дело было так.....2 команды ....бежит чел по офису, добегает до места "остановки" выпивает стакан спиртного (вроде вино было) и бежит обратно....ну тип эстафта.....вобщем они бегали, бегали ...потом начали из горла пить, все запутались и естесно были пьянючие.....даже дирехтор учавствовала......посмеялась я тогда от души. У нас была такая эстафета )))) только получилось что в каждой команде нашлись те, кто только пил и те, кто только закусывал )))) Всё закончилось хорошо, смеялись долго потом. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 подруга рассказывала, на новогоднем корпоративе после изрядного количества алкоголя устраивали такой конкурс - привязывали на веревках к ремням мужчин сковородку, к девушкам апельсин (или яблоки, что в принципе не важно) и играли в оркестр. надо было попасть апельсином по сковороде максимальное количество раз. так как выпито было много игра вызвала дикий восторг. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А у нас на прошлый НГ Ногу Свело пели :good: Был просто улет... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти