Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как провести корпоратив

Cherry_lady

Рекомендуемые сообщения

Будет корпоратив. Требуют культурную программу. Подскажите, какие-нибудь конкурсы для взрослых.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Cherry_lady, могу человека подогнать, который этим занимается профессионально. с хорошую скидку гарантирую

Паш, ты читал, про что я спрашиваю? :offtopic:

citr1.gif

Юля, надо в архивах Клуба покопаться. Когда готовились отмечать ДР Клуба, была тема соотвествующая. Там было перечисленно большое количество конкурсов для взрослых.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

тут

тут )))))))))))

Опоздала!

Мифка проворней!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Будет корпоратив. Требуют культурную программу. Подскажите, какие-нибудь конкурсы для взрослых.

В прошлый Новый год на нашем корпоративе остались 2 котлеты по-киевски. Зам.декана нашего факультета - к слову, хрупкая женщина - и я, решили посоревноваться - кто быстрее съест котлету. На фоне немалого количества принятого спиртного конкурс получился очень увлекательным и смешным. К своему стыду, я проиграл, а призом была бутылка хорошего коньяка )))))

а у нас на работе был свой эвент отдел, дело было так.....2 команды ....бежит чел по офису, добегает до места "остановки" выпивает стакан спиртного (вроде вино было) и бежит обратно....ну тип эстафта.....вобщем они бегали, бегали ...потом начали из горла пить, все запутались и естесно были пьянючие.....даже дирехтор учавствовала......посмеялась я тогда от души.

а у нас на работе был свой эвент отдел, дело было так.....2 команды ....бежит чел по офису, добегает до места "остановки" выпивает стакан спиртного (вроде вино было) и бежит обратно....ну тип эстафта.....вобщем они бегали, бегали ...потом начали из горла пить, все запутались и естесно были пьянючие.....даже дирехтор учавствовала......посмеялась я тогда от души.

У нас была такая эстафета )))) только получилось что в каждой команде нашлись те, кто только пил и те, кто только закусывал )))) Всё закончилось хорошо, смеялись долго потом.

citr1.gif

подруга рассказывала, на новогоднем корпоративе после изрядного количества алкоголя устраивали такой конкурс - привязывали на веревках к ремням мужчин сковородку, к девушкам апельсин (или яблоки, что в принципе не важно) и играли в оркестр. надо было попасть апельсином по сковороде максимальное количество раз. так как выпито было много игра вызвала дикий восторг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...