Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какой смех, такой и характер?

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Немецкий психолог Иоганн КЕЛЛЕР назвал улыбку «визитной карточкой нашего самочувствия» и разработал тест, показывающий взаимосвязь манеры смеяться и характера.

Итак, ваш собеседник при смехе:

Касается мизинцем своих губ.

Это значит, что он немного помешан на хороших манерах и условностях и при этом ему нравится быть в центре внимания.

Прикрывает рот рукой.

Перед вами робкий человек, его легко вогнать в краску смущения, он предпочитает оставаться в тени.

Запрокидывает голову.

У него широкая натура, но он доверчив и легковерен, очень подвержен сиюминутным эмоциям.

Касается руками щек или головы.

Перед вами мечтатель и фантазер, которого больше интересует собственное мировоззрение, чем окружающая реальность.

Морщит нос.

Его чувства и взгляды легко меняются по настроению. Он капризен и эгоцентричен.

Широко открывает рот.

Это темпераментная, подвижная натура. Оратор, обожает, чтобы все слушали только его. Отсутствие внимания легко вгоняет его в уныние.

Наклоняет голову, прежде чем тихонько рассмеяться.

Такая манера характерна для людей мягкосердечных, совестливых, но нерешительных конформистов. Они настолько стараются держать под контролем свои чувства, что трудно понять, что им на самом деле нравится, а что нет.

Держится за подбородок.

В его характере сохранилось много юношеских черт. Это благородный максималист, совершающий поступки без долгих раздумий. Рыцарская порядочность делает его легко уязвимым перед корыстью и расчетом.

Прищуривает глаза.

Это выдает человека уравновешенного, уверенного в себе, с незаурядным умом. Правда, иногда он может быть слишком настойчив и жесток.

Изменено пользователем Nata

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Я часто за живот держусь - нет такого варианта :tease:

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Запрокидывает голову.

У него широкая натура, но он доверчив и легковерен, очень подвержен сиюминутным эмоциям.

Широко открывает рот.

Это темпераментная, подвижная натура. Оратор, обожает, чтобы все слушали только его. Отсутствие внимания легко вгоняет его в уныние.

Прищуривает глаза.

Это выдает человека уравновешенного, уверенного в себе, с незаурядным умом. Правда, иногда он может быть слишком настойчив и жесток.

Похожа?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

хм...а как я смеюсь?? чет не замечала

Широко открывает рот.

Вот так)))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...