Archer Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ЗингерШухер, В теплый гараж(иначе попадете на набор клипс... в холоде банально ломаются), отогреть. Попробовать открыть. Все работает - хорошо. Если не работает - снимаем оббивку(теплый гараж - иначе попадете на набор клипс... в холоде банально ломаются), отсоединяем контакты, прозваниваем. Есть контакт - > снимаем замок, проверяем механизмы. Что-то с механизмами -> чиним, и вот оно счастье. Если нет - разбираем замок(смотрим контакты и щетки) -> должно заработать. Если нету контакта на проводах - ищем переломы... если перелломов нету - проверяйте плату на предмет отпайки контактов и после этого уже можно паниковать. Так понятнее? Изменено 30 января, 2012 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня провозился часа два с замком на водительской двери. Открыл с сигналки - снаружи дверь не открывалась. Залез через заднее - открыл дверь изнутри. Завел с 3 попытки :( еще раза два глохла при трогании, пока не прогрелось топливо. Но не в этом соль. Разогрелся, приехал к работе, центральный замок не срабатывает(замерз блокиратор на замке). Минут 40 грел машину(печку на 25 градусов) - не помогло. Вернулся домой за дубликатом чтобы ключем зарыть дверь(замок подмерз, есть просто ключ без чипа) - отогрелся замок. :) Ссылка на комментарий
Silver115 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Извините что влез, но у меня вот тож проблемка с цз. Ключ отказался открывать машинку. Личинки в дверях не поворачиваются. Машина не моя, друга. Он его отнес какому-то мастеру, тот сказал что ключ не посылает сигнала и влез в его с большим паяльником, или судя по тому что мне принесли - с топором. Если не сложно кому-нить открыть свой ключик, гляньте пожалуйста есть ли что у Вас в месте обозначенном стрелкой, ибо кажется мастер сей что-то выпаял топором случайно. Фото сего бесчинства прилагаю. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как-то так Silver115 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
girinv80 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Фото с мобильного, но кажется всё, как у тебя Silver115 1 Ссылка на комментарий
Silver115 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибки, знач все на месте, а провода эт прикольно чтоб не отходила батарейка.. Ссылка на комментарий
alex andr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я в дополнении к этой теме хотел просить совета.внутри салона кнопка цз.работает закрывает все двери.дальше каждая дверь при открытии высвечивается на дисплее что открыта .каждый привод работает при открывании из салона.АВТОМОБИЛЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ КЛЮЧОМ СНАРУЖИ ОБЕ ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ.все приводы работают.лампочки мигают весело как и раньше.НО НА КНОПКИ С КЛЮЧА НЕ РЕАГИРУЕТ.батарейку меняли на новую.все страницы прочитал.но боюсь залезть в дебри..Отдавал ключ проверить мастеру говорит сигнал идет.ВОТ и нужен ваш совет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 alex andr, Синхронизировать надо брелок. Не поможет Лексией прописать опять ключ в машину и попробовать опять синхронизировать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alex andr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тогда подскажите из-за чего слетел брелок.и кроме лексии я понял ни как не обойтись. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 alex andr, например кнопку нажали вдалеке от машины ну поищите как синхронизировать брелок... это без Лексии делается. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alex andr Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо огромное.ключ подружился с ц.з все теперь работает.будешь в КОНАКОВО.заезжай Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот и хорошо. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 День добрый. Помогите разобраться с проводкой. Купил на разборке центральный замок водительской двери, но разъем отличается от моего(разъем с проводами имеется). Как перепаять мои провода на новый разъем? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 sam-2005, А может проще поменять на нужный замок? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нужного не нашел, поэтому купил другой. Количество проводов тоже 5, но они не совпадают по цвету. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Какие провода? Фото в студию. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сейчас схожу в гараж. Может у Вас есть схема проводки центрального замка на VF7CH6FZB38756861 и на более новую машину для сравнения. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я бы не стал колхозить. Согласен с Popesych, что мешает взять замок такой как надо. Электроника у машин до 2003 и после очень отличается. И не факт что сможете законектить этот неподходящий замочек. З.Ы. И на этой машине вечно ездить Вы не будите. А с таким колхозом, следующий владелец будет очень рад... Самого бесят какие вещи. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Hohol 79 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Уважаемые знатоки. прошу помощи-с недавних пор у меня не закрывается Ксара,причем ни с пульта,,ни с кнопки на центральной панели. на все нажимания результат один-легкий щелчек на всех замках,мигание габаритов и .....авто остается открытым. прошу заметить,на всех дверях срабатывают замки,везде щелкает,вот только не так как тут писал кто то(закрылись-открылись),ощущение,что что то их держит.может тока не хватает? я уже заводил,на все нажимал,ничего не помогает. А,еще-закрыть можно ключем,но только передние двери.что характерно,открывается с пульта машина.сегодня почитал,побежал к машине,начал снимать на каждой двери провода,да не так просто это сделать.задние поснимал,результат тот, жепередние снять не смог. но ведь замки щелкают на всех дверях,значит работает. что же это? подскажите неопытному,пожалуйста. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Скорее всего какой-то концевик не работает. Вот машина и думает сто одна из дверей не работает.У меня точно так же бывает, если не закрыть одну из дверей. То есть ЦЗ срабатывает на запирание и сразу открывается. Проверяй концевики! Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если на 100% уверены, что все замки рабочие(закрываются) то да, концевики. Однако, я бы все же проверил еще раз замки на предмет работоспособности. Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Разбираю переднюю пассажирскую дверь с целью вынуть замок. Вот этот кожух, закрывающий личинку мешает добраться до замка. Защелки А и В я снял, но сверху кожух имеет продолжение в виде крючка, которое мешает его снять. Подскажите, что делать дальше? Изменено 8 июля, 2013 пользователем va11 Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет форумчане! Подскажите, если кто сталкивался - открываю машину с ЦЗ, а закрыть - никак, сбрасываю клемму с акума, ставлю на место - все закрывается. Куда здесь надо копать? детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Может стоит для начала попробовать батарейку заменить? Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поменял. проблема осталась. детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти