Shevvc4 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Поменял двигатель, у меня авто 2008 г, поставил двс 2012, Заводиться трогаеться, работает ровно, но на холостых педаль газа не реагирует, перед заменой консультировался по телефону в сервисе "Autopsa", сказали подъехать перепрошить мозги и все будет ок, своим ходом боюсь мало ли что, на эвакуаторе неохота тащить, Есть ли грамотный мастер с лексией который может подъехать на место, за деньги, могу встретить забрать откуда надо и отвезти обратно куда надо соответственно надо очень срочно! 89263504541 в любое время! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А тот кто перекидывал двигатель? Он никак с Лексией? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну и сервис собственно что - за деньги не хочет с лексией приехать? Что-то слабо верится. Скорее верится в желание сэкономить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти