citromonc8 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 короче есть машина с бензиновым мотором 2.0 и есть машина донор с дизельным мотором 2.0 хочу переставить мотор, какие подводные камни ждут? насколько геморно? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 подводных камней никаких. только работы там много. скорее всего и проводку придется всю заменить, не говоря о баке, выхлопе и тд и потом машина вечно будет ваша. продать ее будет почти не реально Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Придется видимо менять абсолютно все, включая подвеску и привода с проводкой салона. Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 по поводу оформления проблем нет! я уже все узнал в мрэо Ссылка на комментарий
device Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 оформление - это самое простое,что будет при такой замене. практически придётся вытащить !!!всю!!! бензиновую "начинку" из старого авто (кроме двигателя это - топливная система целиком + выхлопная; вся моторная электрика и электроника; возможно, что-то в подвеске и трансмиссии, ну и, м.б. что-то ещё, по-мелочи.) и правильно сказал mich67 , после этого машина станет "вечной", потому что продать этот lego hand made будет практически нереально. не проще продать две старые тушки и купить себе новый дизель, если уж очень оно того хочется ? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 эх..сколько таких машин сделали в литве... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сколько?И кто? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сколько не знаю. но пару лет назад из литвы именно такие конструкторы приходили. кто? автомастера-литовцы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти