MAU Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Французское издание AutoPlus уверяет, что на автосалоне в Париже в сентябре 2008 года будет представлено новое поколение Citroen C3 (а в марте в Женеве может быть показан прототип С3). Как будет выглядеть серийная модель достоверно не известно, но журналисты AutoPlus уверяют, что им удалось раздобыть фотографии этого автомобиля. Если это правда, то новый С3 будет смотреться весьма оригинально. По крайней мере, облик нового С3 может понравиться далеко не всем. Если же говорить о технической стороне, то в основе С3 окажется платформа Peugeot 207. Можно предположить, что С3 второго поколения станет чуть больше ныне выпускаемого автомобиля. Делать же С3 будут с тремя типами кузовов – 3- и 5-дверный хэтчбек, а также как купе-кабриолет С3 Pluriel. Ну а под капот автомобиля будут ставить моторы мощностью от 70 л.с. до 175 л.с. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Лучше бы эти к нам возили... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 to MIFKA это тюнинг С3 ? :grin: :grin: Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) to MIFKA это тюнинг С3 ? :grin: :grin: Не-е-е-ет... Это С3 XTR не чета там всяким VTS-ам...))))))))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Лучше бы эти к нам возили... Видела я их в парижском автосалоне...Обзавидовалась. :(( Интересно, а как будет выглядеть новый С3? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Видела я их в парижском автосалоне... Обзавидовалась. :(( Интересно, а как будет выглядеть новый С3? Ужастно... судя по фотам... Согласен даже на такой? Чё они нам фигню возят??? Пустышки.... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А мне нравится на мерседес В класса похож, (с боку) во как замахнулись. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 нужно бы хотя бы на пред серийный макет посмотреть, тут пока не угадаешь, по передней двери (маленькое окошко как у судзуки СХ4 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А мне нравится на мерседес В класса похож, (с боку) во как замахнулись. Аха... а морда от лансера))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ужастно... судя по фотам...Да, судя по фотам - просто кочмар. :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А мне нравица [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ужоснах! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, судя по фотам - просто кочмар. :blink: похож на личинку глиста)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 просто кошмарная машина, не красивая Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чёт я сомневаюсь, что ситроен способен выпустить "чё-то не то". Даже если и будет на первый взляд не фонтан - 2cv вспомните. просто кошмарная машина, не красивая :nono: А то щаз Нату позову! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Прикупил от "нечего читать" последний номер Quatroroute (№3, 2008). Там обзор автоновинок текущего года. Ну и собсно вот он, новый С3 - Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Трехдверку не рассмотрел, а вот 5-ти дверка понравилась.. Куплю журнальчег, почитаю.. Давно пора С3 менять.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Трехдверку не рассмотрел... да ты шо?! она ж во весь разворот почти сфотана ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну дык разворот то и исказил картинко...)) ЗЫж А движки то какие зачотные обещают.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Красотулечный, мне нравится!!!! Трехдверка особенно))) И 175 лс!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А мне не нравится.:((( Куда делась моя "булочка"? Потерян весь изыск. Согласна, менять надо, но не на Это же.:((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти