РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оф.Диллер не признает шум в передней подвеске и пробое задней! Как признать их вину и что мне им говорить!? Машина новая и уже все гремит на кочках и ямах Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Возможно, что они и правы... У некоторых из нас тоже чуть ли не с самого начала гремит. А чуть позже у всех гремит... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 загоняйте на стенд, оплачивайте диагностику и с распечаткой со стенда к дилеру. лучше на стенд у дилера же и загонять. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
170469 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У меня тоже в передней подвеске справа постукивало при проезде лежачих полицейских с самой покупки , как только выехал с салона. Я обращался к О.Д. на жукова два раза по этому поводу. Мне говорили что это особенность подвески на всех берлинго. В этот понедельник я приехал ещё раз по етому поводу к О.Д. и написал письменно все замечания по машине , у меня набралось восемь пунктов. Вечером мне позвонили и сообщили что устранили шум в передней подвеске заменив опорные потшибники и чашки с двух сторон . Сказали якобы это на заводе поставили плохо потшибники . А по отальным замечаниям ничего не обнаружили. Замена опорных потшибников и шашек сделали по гарантии - бесплатно. Сейчас пробег 12000 км. Стук в подвеске прекратился. Перед сдачей машины проехал на тестовой машине и на ней тоже есть стуки . У неё пробег 1100 км. Вывод : машина в подвеске жёсткая не то что на легковушках. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У нас легковой грузовик, когда нагрузишь, все отлично. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 07:32, 170469 сказал: Вывод : машина в подвеске жёсткая не то что на легковушках. Не сказал бы что жесткая, скорее несбалансированы ее параметры -- упругость пружин, длина ходов и энергоемкость и характеристики амортов. Негруженная машина сильно кренится -- казалось бы из-за мягкости подвески, но при этом мелкие неровности и т.п. глотает плохо -- проблемы с упругостью? Причем на ежедневных маршрутах есть достаточно много лежаков с разными профилями -- у каждого из них есть своя "крейсерская скорость проезжания", причем далеко не всегда постулат "чем меньше скорость, тем комфортнее проезжать через лежак" действует, точнее в редких случаях. Иногда езжу на Мерриве -- там подвеска гораздо более сбалансирована, на пустой не достаточно жесткая, при сильной загрузке такое ощущение, что машина садится на доп. рессоры под пружинами -- не так сильно просаживается и остается достаточный ход пружин/амортов. Лазил смотреть "под хвост" -- конструктивно задняя подвеска точно такая же упругая балка. Если положить не рядом отдельно от машины, то шансов угадать где чья наверное только по общим габаритам. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибочки за ответы... На данный момент, официалы отмазываются, мол это так должно быть! Я устал слушать это стук на кочках и ямах. Беда с этим Берлинго Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 РОДИОН ЧЕХОВ, это беда с официалами, а не с берлинго ... Машинка в своем классе уникальная! А официалы -- (censored) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Но ведь ее такую делают на заводе много лет! Перед Берлинго, я купил Рено Кангу фургон,а перед ним у меня был икс5 БМВ. Такого грохота подвески, никогда небыло! Ломаю голову, как заставить официалов заменить по гарантии... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Родион, эту тему уже здесь многократно перетерли в теме "Подвеска", почитай. Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Читаю, но там много страниц, а завтра или в субботу поеду писать жалобу! Нужен правильный текст... Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Готового текста вы не найдете. Что мешает вам написать в произвольной форме? Я купил автомобиль, а он гремит и никто не хочет его ремонтировать. Прошу решить проблему или дальнейшее нашее общение будет проходить в суде со всеми вытекающими. Мне думается как то так. Можно загнать на сторонний сервис на диагностику и прикинуть стоимость ремонта и траты нервов...Только это еще тот вариант...Самое главное вы должны понять что это ваши деньги и отстаивать свои права должны Вы! За вас никто этого не сделает! Wizman и Greck 2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я свои проблемы по кузову сдвинул только после обращения на сайте представительства Ситроен в России. Greck 1 Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я тоже воевал с диллером. Машина была на гарантии я тоже оплачивал диагностику и ничего не находили, зато как закончилась гарантия сразу все нашли. Алгоритм прост. Надо писать претензию в 2х экземплярах образец на сайте ozpp.ru. прикладыаете к ней копию договора о приобретения машины копию чека, отправляете заказным письмом с уведомлением о вручении на директора салона где купили. Второй экземпляр и оригиналы договора, чека, чека на письмо и уведомление складываете в папку. У меня была проблема с люком в полу, провалился, говорили что случай не гарантийный, но после претензии поменяли бесплатно по гарантии. Так же было с задним стеклом, открыл на морозе, осыпалась изоляция провода обогрева, тоже после претензии поменяли бесплатно. По хорошему у меня не получалось, мы полгода с диллером бодались, меня игнорили, я звонил на горячую линию Ситроена, но претензия и все закрутилось. Второй раз даже не стал трепать нервы и сразу отправил претензию. seregka66, Greck и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти