tolik_tolik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Подскажите как можно проверить насос топливной присадки, физическм путем? И его номер в случае покупки нового. Вин код VF7UD9HZCAJ611531 Изменено 24 июня, 2014 пользователем tolik_tolik Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 было уже Есть слуховой тест в лексии All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
tolik_tolik Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А без лексии? Посоветуйте нормального диагноста в минске за разумные деньги, а то понакупали китайских программ и все профессиональными диагностами стали. И номер насоса плз. Изменено 24 июня, 2014 пользователем tolik_tolik Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Насос - насос. У меня была ошибка по насосу, вроде писала что не работает, слуховой тест говорил об обратном. Но вариантов у меня небыло. Решил через год так, поменять всётаки насос. Мало того что он не встал нормально по диагностике, так теперь у меня 3-4 ошибки постоянных по нему. И не знаю что мне дальше предпринять. Только электрику смотреть осталось, целостность проводов. Но так всем этим заниматься не охота. Короче пока езжу так уже почти три года. И верю, что наступит это долгожданное время, когда я со всем этьим разберусь. ))) ТАК что не торопитесь менять насос, а попробуйте найти грамотного специалиста в этойц области, и с ним решать этот вопрос. А насосик этот не очень дёшев, новый, рублей так 6-7 в Российских. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А насосик этот не очень дёшев, новый, рублей так 6-7 в Российских. да еще и "часть подлежащая конфигурированию при заказе" насколько я помню All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
tolik_tolik Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ураааааа! Насос живой! Но в лексии пишет что не работает. Подскажите нормального диагноста в Минске. Предупреждение "P FILTER ADD LEVEL LOW" йолис поменял сьездил к "диагносту" с китайской прогой. Провел регенирацию, поменял уровень присадки. Лексия пишет что не работает насос. "диагност" ни чего не знает пожал плечами и все:'( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти