Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глюк коробки передач

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хотелось бы рассказать о своей проблеме. Приехал домой поставил машину на паркинг, с утра выхожу включаю машину смотря горят задний ход и показывает что машина стоит на задней скорости и коробка не может сдвинуться с места . Citroen c4

Здравствуйте, меня зовут Юрий и я алкоголик.

Селектор АКПП + многофункциональный коммутатор на коробке + трос.

Вобщем все проверил, там стоит реле которое при замыкаине дает свободу коробке , но в мозгах все равно пишет что задняя

Сдается мне там трос на коробасе слетел. Бывало такое у народа, особенно после встречи с выдающимися экземплярами извечной беды российсикх дорог.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

"Реле" (ну а по факту соленоид) для свободы, это шифт-лок и не более чем снять с P. А задняя это значит что селектор так повернут, что компьютер АКПП видит положение рычага.

Т.е нужно смотреть трос?

Сдается мне там трос на коробасе слетел. Бывало такое у народа, особенно после встречи с выдающимися экземплярами извечной беды российсикх дорог.

мб и такое легко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...