idol94 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Здравствуйте. Хотелось бы рассказать о своей проблеме. Приехал домой поставил машину на паркинг, с утра выхожу включаю машину смотря горят задний ход и показывает что машина стоит на задней скорости и коробка не может сдвинуться с места . Citroen c4 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Юрий и я алкоголик. Селектор АКПП + многофункциональный коммутатор на коробке + трос. Изменено 23 июня, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
idol94 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте, меня зовут Юрий и я алкоголик. Селектор АКПП + многофункциональный коммутатор на коробке + трос. Вобщем все проверил, там стоит реле которое при замыкаине дает свободу коробке , но в мозгах все равно пишет что задняя Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "Реле" (ну а по факту соленоид) для свободы, это шифт-лок и не более чем снять с P. А задняя это значит что селектор так повернут, что компьютер АКПП видит положение рычага. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сдается мне там трос на коробасе слетел. Бывало такое у народа, особенно после встречи с выдающимися экземплярами извечной беды российсикх дорог. Владимир4850 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
idol94 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "Реле" (ну а по факту соленоид) для свободы, это шифт-лок и не более чем снять с P. А задняя это значит что селектор так повернут, что компьютер АКПП видит положение рычага. Т.е нужно смотреть трос? Сдается мне там трос на коробасе слетел. Бывало такое у народа, особенно после встречи с выдающимися экземплярами извечной беды российсикх дорог. мб и такое легко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти