cjdns Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Господа, посоветуйте хорошую магнитолу 1din, для замены штатной, ну и не шипко дорогую, с USB и AUX выходами. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я вот тут ответил, с сылками http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57147 У кенвуд клевые медиа центры. Компактные. Без сд, зато читают лосслес и сд карты! http://www.4caraudio.ru/product_6637.html 2500р, зато возможностей тьма Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я вот тут ответил, с сылками http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57147 У кенвуд клевые медиа центры. Компактные. Без сд, зато читают лосслес и сд карты! http://www.4caraudio.ru/product_6637.html 2500р, зато возможностей тьма А управление кнопками звука с руля останутся? Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я вот тут ответил, с сылками http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57147 У кенвуд клевые медиа центры. Компактные. Без сд, зато читают лосслес и сд карты! http://www.4caraudio.ru/product_6637.html 2500р, зато возможностей тьма а она встанет вместо родной? провода, переходники нужно какие нибудь брать? Или вытащил старую подрубил новую и вуаля? Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) cjdns, а почему вы не хотите снять свою, посмотреть разъемы, потом взглянуть на ассортимент моделей и посмотреть что нужно докупать? Вам же дали ссылку на модель и указали что надо переходник покупать, а вы: "Ок понял. а что докупать?". Изменено 23 июня, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 cjdns, а почему вы не хотите снять свою, посмотреть разъемы, потом взглянуть на ассортимент моделей и посмотреть что нужно докупать? Вам же дали ссылку на модель и указали что надо переходник покупать, а вы: "Ок понял. а что докупать? Да у меня голова кругом идет,столько написано а то что мне надо нет. Я хочу поставить магнитолу PIONEER MVH-160UI, и какой переходник брать незнаю Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Образовалась очередная проблема. Поменял магнитолу со штатной на ПИОНЕР, разобрался с питанием, была не понятка (на переходном проводе был небольшой косяк, провода плюса и земли, не подходили к нужным входам из родной проводки, выходящих из панели.) Желтый соединил с красным, все заработала, но теперь, когда глушу машину, вытаскиваю ключь с замка зажигания, магнитола продолжает играть. Выключается только после того, когда переднюю панельку извлекаю из магнитолы. Я так понимаю, что есть провод, который перестает подавать питание, после того, как ключ извлечен из замка зажигания. Что за провод, кто в курсе?? Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) родная магнитола управляется по CAN-шине, подключаться там не к чему, так как сигнал цифровой. читал, что китайцы выпускают какие-то петельки, которые накидываются на провод CAN-шины и ловят сигнал включения - выключения, на форуме есть участник renach - он вроде ссылку где-то давал на это устройство... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 родная магнитола управляется по CAN-шине, подключаться там не к чему, так как сигнал цифровой. читал, что китайцы выпускают какие-то петельки, которые накидываются на провод CAN-шины и ловят сигнал включения - выключения, на форуме есть участник renach - он вроде ссылку где-то давал на это устройство... Узнал все, решается программой ЛЕКСИА, на днях поеду делать,отпишусь. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
jogamax Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 у меня после замены штатной головы на алпайн175, появились глюки. Перестал работать брелок ЦЗ, через раз включаются дворники при повороте ключа и экраны остаются с желтой подсветкой при включении фар (раньше переключались на светло-серую подсветку) ... вернул штатную голову на место а все равно не вернулось как было! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А как подключалось? Через переходник? Или скрутки? У меня был такой глюк. Было 2 варианта подключения: Музыка работает без зажигания музыка работает только с зажиганием. В первом варианте, начинало пахнуть паленым из под торпеды.. Оставил, второй вариант. Нежная проводка. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Петельки, не петельки, зачем все это?У всех магнитол есть провод, который отвечает за включение и выключение аппарата.Т.е. помимо + и - питания есть еще один провод + маркируемый АСС.Если на него подать +12, то магнитолу можно включить, если убрать +12, то она вырубиться.Обычно этот провод соединяют с цепями которые получают + после включения зажигания. Образовалась очередная проблема. Поменял магнитолу со штатной на ПИОНЕР, разобрался с питанием, была не понятка (на переходном проводе был небольшой косяк, провода плюса и земли, не подходили к нужным входам из родной проводки, выходящих из панели.) Желтый соединил с красным, все заработала, но теперь, когда глушу машину, вытаскиваю ключь с замка зажигания, магнитола продолжает играть. Если желтый соединить с красным, то получиться что на АСС постоянно поступает +12 и магнитола будет работать независимо от положения ключа зажигания ( я себе сделал так). Лексия тут как бы не поможет. Нежная проводка. Самая обычная проводка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти