Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поставил сигналку - пропадает електрика

tynia

Рекомендуемые сообщения

После установки сигнализации на СТО, когда включаю на охрану, сразу пропадает електричество на елементи в машине: не работают часи, магнитола, свет в салоне, но главное- не светятся габарити и аварийние огни. После снятия с охрани все в порядке, все елементи в норме.

На СТО мастер для подсоединения к реле сигнализации Рис 1 вибрал в салоне на блоке предохранителей разем  Рис 2  и врезался к проводу которий там виходит в центре Рис.3.(я незнаю в какой)

Я думаю, что вибран не тот провод для врезки. Подскажите , какой лучше вибрать провод для врезки сигналки? Спасибою

post-63304-0-44595800-1403430238_thumb.jpg

post-63304-0-86717200-1403430243_thumb.jpg

post-63304-0-17184600-1403430249_thumb.jpg

Напишите VIN и точную схему монтажа сигналки. Хочется верить что он в разрыв максимум поставил реле на питание насоса хотя бы, а не силовую развязку BSI, где вообще не допускается резка проводов, а лишь параллельный монтаж.

Изменено пользователем 407s

Напишите VIN и точную схему монтажа сигналки. Хочется верить что он в разрыв максимум поставил реле на питание насоса хотя бы, а не силовую развязку BSI, где вообще не допускается резка проводов, а лишь параллельный монтаж.

VIN : VF7GB9HWC94348081

А по схеме я незнаю как описать. В реле сигналки с провода которий виходит откудато слева завел на 87А, с контакта на BSI провод завел на 30.

Какую цепь изначально выбирали для блокировки? По текущему описанию мысль - ага.. забрался воришка, хочет завести, а свет включить не может, следовательно это его задержит минут на 45 и авто никуда не уедет!

Вот теперь оказывается что у вас дизельный.

Какую цепь изначально выбирали для блокировки? По текущему описанию мысль - ага.. забрался воришка, хочет завести, а свет включить не может, следовательно это его задержит минут на 45 и авто никуда не уедет!

Вот теперь оказывается что у вас дизельный.

Возможно мастер придумал правильно, только не учел что я постоянно наново виставляю часи, а теперь еще я увидел что блокирует аварийку, но блокирует после 30-40 секунд после постановки на сигналку., когда включается цитроеновкая ситема економии енергии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...