Бес Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я конечно тоже извиняюсь, но на главной странице смотрел? Внизу, второй раздел снизу? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Зажралась россиюшка, маргиналы рассекают пьяные на Матизах) Ссылка на комментарий
Mr.Zloy Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бес, смотрел, ничего там нет по с4 моему.. Ссылка на комментарий
MALKAVIAN Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Внесу и свою печальную лепту в тему... Прилетела мне пассажирская газель с бухим подителем... Осмотр назначал в официальном сервисе за свой счет (для выявления скрытых повреждений). На осмотр явился только мой независимый эксперт, страховщики сей факт проигнорировали, хотя уведомление было вручено им лично и заверено входящим номером. НЭ насчитал 228 т.р. с учетом износа (машинке 1.5 года) + утрата товарной стоимости 16(?!?) т.р. Отвез отчет в страховую, уже 2 недели жду выплаты, пока тишина... Надеюсь, что выплатят максималку по осаго (120т.р.) без лишнего гемора... Загнал пока в сервис. После дефектовки озвучили стоимость работ и запчастей: 44тыр работа и 140тыр запчасти (заднее крыло, 2 двери + потроха) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем MALKAVIAN Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нормально так, треть от стоимости б/у авто и утрата кармы, хороших выплат вам :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти