Stivenson Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 При торможении или при резком повороте на право начинают светиться все лампочки на приборке и пищать зумер, но при этом мотор не глохнет! Все проходит практически сразу секунды 3-7. xsara 1.8 автомат. Что за глюк не могу понять? Ссылка на комментарий
vvvvvvvv Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) У меня ксара 1.8(8клап.)АКПП. Похожее было сразу при покупке,но светились не ВСЕ лампочки,а только предупреждающие(по центру панели) и зуммер тоже пищал в резких поворотах.Оказалось что щуп масляный в двигателе был не родной и уровень масла был на минимуме(хотя по тому щупу который стоял уровень был в норме).Попробуй для начала подлить масла в двигатель. Изменено 6 июля, 2014 пользователем serega_belorasha Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Помогла доливка масла?У меня такая же беда,я грешу на генератор,но как проверить? Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пищит из-за уровня масла.Я залил для зимы 5w30 и всю зиму пищала машина,весной залил 10w40 и сразу все прошло.Т.е.нужно густое масло и в нужном количестве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти