Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

информация об открытии дверей

Рекомендуемые сообщения

Да никакого особенного датчика там нет. Реагирует на открытие водительской двери при невыключенном свете или оставленном ключе в замке зажигания. А звук при поворотниках присутствует? Может банально сдохла пищалка в подрулевом?

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

при поворотах тикает реле - 

Правильно - реагирует если ключ вытащил дверь открыл а свет не  выключил- тогда пищит , но эта сама пимпачка - плохо стала работать - резина облезла , хотел поменять на новую ,  но нужен артикул 

Реле там не тикает, это звук из той же пищалки, что и на свет. Она в подрулевом. А чего за пимпочка с резиной, не понял? Где находится?

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

да навенрое он 

p17e7nri7pj9csmu1vrs1nsj6nm4.jpg

вот похожий - просто они разного размера хотел заказать с exist а номера его нету 

Где Вы такой нашли?Это вероятно "колхоз".Датчик находится в в самом замке.А это вероятно "жигулевский" самопал.

Я ещё ни в одном ситроене или пежо не видел таких ШТАТНЫХ концевиков. А всё потому, что как сказал afanur, концевики находятся в замках.

Поэтому если надо поменять, можно в любом магазине купить. Только ума не приложу, зачем он там?!

Я ещё ни в одном ситроене или пежо не видел таких ШТАТНЫХ концевиков. А всё потому, что как сказал afanur, концевики находятся в замках.

Поэтому если надо поменять, можно в любом магазине купить. Только ума не приложу, зачем он там?!

Это вероятно "сигналку" колхозили.Может центральный замок сами ставили.Не все-же такие как мы "умные".А заработать хочется.

Хозяину-без обид конечно!

хорошо только эту пипку трогаешь и начинает пищать что свет не вырубил 

Ну так правильно.Она говорит ,что дверь"якобы"открыта.Это режим "умного" света.Когда дверь закрыта до конца-свет плавно гаснет.Если дверь не закрыта,она и ругается.Это предупреждение для водителя.

А проблема,то в чем?

Обычно эти кнопки окисливаются через несколько месяцев.Вот мозги у Ситроена и "пухнут".Замените новыми от ВАЗа.

мне казалось что разные размеры вот и просил номер детали чтоб заказать новый 

Я когда-то менял на ВАЗах их кучами,никогда на размер не обращал внимание.У них только штоки могут быть разные по длине,а монтируются любые.

А номер детали какой может быть?Любой от ВАЗа.

Изменено пользователем afanyr

Эм, у меня такая же штукенция с водительской стороны. Может и с пассажирской есть, не глядел.

на m49 кузове - допускаю, но тема-то про berlingo-first, aka m59

ну может разболталось , ТАк где похожую фишку приобрести ?

исправить в своём профиле автомобиль на M49, а после этого - поискать в экзисте какомнить

sektant, посмотрел тут картинки на досуге, попробуй такой номерок - 6366.78

У меня такой стоит на правой распашной двери багажника.Его назначение-информировать центральный замок об открытой двери.Нашел в "мусоре" старый жигулевский.По размерам одинаковые.В запчастях на ЛАДы таких  десяток видов на любой кошелек.Ставьте и не заморачивайтесь.Берите с коротким штоком и с резиновой гофрой.

на m49 кузове - допускаю, но тема-то про berlingo-first, aka m59

Чего-то я запутался. М49=1996-2002=berlingo-first=квадратные фары, М59=после 2002=нью=выпуклые круглые фары. Я ошибаюсь?

Mitsubishi Colt V 1996 год

Citroеn Berlingo 1999 год

М49-узкие фары 1996-2002, М59- широкие фары с ноября 2002, берлинго нью- в новом кузове с 2008

Изменено пользователем defekt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...