Crest Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 надо делать кондей..Приехал на диагностику, дали давление, пропускают стыки на радиаторе, пока, заправки хватит примерно на дней 5. верхнюю трубку снял с радиатора без особых проблем, с нижней возился с час, оторвалась прямо по стыку с прижимной пластиной... т.к. она металлическая, про сварку сказали забудь... заказывай новую... 7200 приговор.... долго думая, гоняя по форумам, расспрашивая что и как пришел к нулевому выводу... фото по возможности скину позже что сфоткал. первым делом было достать саму трубку на полу возле подъезда, и так. 3 часа возни, трубка у меня в руках. так как она не разборная, пришлось попотеть немного. обратился с вопросом к товарищу, работает с гидравлическими шлангами, ремонтом их восстановлением и изготовлением. Он не долго думая послал меня в магазин за куском 15см алюминиевой арматуры 20 диаметра.Отдал токарю для изготовления нового куска трубки для последующей сварки с основной трубкой.. пока ждемс... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не боги горшки обжигают. В нормальном слесарном цеху, сделают что угодно. Работал с холодильниками на складах. Там механники все эти трубки и соеденения сами делали Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это да, сам в этом деле 0.. как и многие.. может полезно будет для кого то :) Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 все готово, цена вопроса 700р... :) на не 7000 :))) Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Crest, А можно явки/пароли? Аналогичная проблема на С5... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 89 В Салехард поедешь? или полетишь? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти