Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блокировка задней левой сдвижной двери при открытом лючке бензобака

vassa2

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем!

Вот и я попал. Заправлялся, мелкий захотел выйти из машины, дернул дверку.

Она не открылась. После заправки тоже :-)

В Берлинго/Партнере сделана блокировка - при открытом заправочном люке выпадает флажок в проеме двери.

При попытке открыть дверь он заклинивается. Обратно не уходит.

Лечение - крючок из линейки, приподнимаем изнутри уплотнитель проема двери, просовываем линейку и сдвигаем флажок снизу вверх (нигде толкового описания с фотками на нашел).

post-72140-0-01711000-1403075373_thumb.jpg post-72140-0-15571100-1403075374_thumb.jpg

Далее - по обстоятельствам. Я флажок зафиксировал и включил блокировку открытия замка изнутри на этой двери.

Неохота возиться с регулировкой тросика (которой нет).

Может, кому-нибудь фотки сэкономят полчаса.

• 2 недели спустя...

Странно: у меня несколько раз тоже были попытки изнутри открыть, но до такого не доходило. Теперь уже все в курсе :) Но в любом случае спасибо, может действительно кому пригодится.

13796.png

Shoong, слабо дверь дергали! ;) У меня на М59 была такая же фигня -- флажок этот просто смещается в пазе, из которого выпадает. После первого раза вернул его в паз и он там сам расклинился, в результате перестал выпадать и пару раз дети долбили дверью по шлангу ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

У меня так открыли, что и флажок больше не выпадает, и кнопка куда-то делась. Так и езжу уже два года. К счастью никому в голову не приходит на заправке выходить в левую дверь.

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...