vassa2 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Доброго всем! Вот и я попал. Заправлялся, мелкий захотел выйти из машины, дернул дверку. Она не открылась. После заправки тоже :-) В Берлинго/Партнере сделана блокировка - при открытом заправочном люке выпадает флажок в проеме двери. При попытке открыть дверь он заклинивается. Обратно не уходит. Лечение - крючок из линейки, приподнимаем изнутри уплотнитель проема двери, просовываем линейку и сдвигаем флажок снизу вверх (нигде толкового описания с фотками на нашел). Далее - по обстоятельствам. Я флажок зафиксировал и включил блокировку открытия замка изнутри на этой двери. Неохота возиться с регулировкой тросика (которой нет). Может, кому-нибудь фотки сэкономят полчаса. Лис*с, Greck и list888 3 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Странно: у меня несколько раз тоже были попытки изнутри открыть, но до такого не доходило. Теперь уже все в курсе :) Но в любом случае спасибо, может действительно кому пригодится. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Shoong, слабо дверь дергали! ;) У меня на М59 была такая же фигня -- флажок этот просто смещается в пазе, из которого выпадает. После первого раза вернул его в паз и он там сам расклинился, в результате перестал выпадать и пару раз дети долбили дверью по шлангу ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня так открыли, что и флажок больше не выпадает, и кнопка куда-то делась. Так и езжу уже два года. К счастью никому в голову не приходит на заправке выходить в левую дверь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти