Wizman Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ребята! Вот т ут на дружественном форуме подглядел. Может соберем несколько экипажей поглазеть, порадоваться? У меня есть возможность поехать, но так получается, что я буду совсем один и тогда вряд ли соберусь, хотя вполне хочется посмотреть на это зрелище! mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Уверен, что это интересно. Надо посмотреть, что будет у нас в эти выходные. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну не знаю.... наверно интересно... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mumusig Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) блин, может и получится посетить, буду в этих числах в москве как раз. но командировка, черт его знает вообще очень интересное мероприятие обещает быть Изменено 18 июня, 2014 пользователем mumusig Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мы пас, так как едим на фестиваль в Крапивне, да и в свете последних дней не очень хочется смотреть на военную технику. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Wizman, мы с удовольствием бы... Но..., по Рогачёвскому шоссе в сторону Клина у нас маршрут запланирован.Печалюсь.... Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) да и в свете последних дней не очень хочется смотреть на военную технику. Лёш, а вот это зря. Нужно не просто ехать... Надо брать детей, друзей... Показывать, рассказывать, что такое - эта фашистская нечисть. Чтобы наши дети знали, что было на самом деле. Чтоб не получилось как в Западной Украине, что дети-подростки считают убийц-фашистов своими героями. У нас Мишаня был на реставрации ВОВ три года назад, до сих пор в восторге Изменено 20 июня, 2014 пользователем voshod-moscow mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 RASTR, по Рогачевке в сторону Клина -- это как-то неопределенно звучит ... А где-куда-когда-и-как, в общем -- что запланировано? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти