Утя Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ольге нужно до 24 декабря открыть финскую визу. Кто-нибудь из наших собирается туда в скором времени (многие же катаются)? Возьмите с собой, а? Она будет хорошо себя вести! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А в Таллинн не надо? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Воffка, а чо в Таллине? За бальзамом ехать? Туда вроде шенген толи начал толи вот вот начнет действовать )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я в Минск поеду 15 числа , если кому надо обращайтесь... Еду один))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Воffка, а чо в Таллине? За бальзамом ехать? Туда вроде шенген толи начал толи вот вот начнет действовать )) Вроде с 1 января. Прибалтика, Чехия, Польша и ещё кто-то. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ольге нужно до 24 декабря открыть финскую визу. Кто-нибудь из наших собирается туда в скором времени (многие же катаются)? Возьмите с собой, а? Она будет хорошо себя вести! Я только вернулся, до 24-го вряд ли поеду. Знаю, от Октябрьской ходят маршрутки до Хельсинки за 15 евро в одну сторону. В Лаппеенранту, наверное, то же ездят и должны быть дешевле. Из Выборга точно в Лапу ходит автобус. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Еду завтра, но еду далеко и надолго... и не на своей машинке ((( К сожалению, взять не смогу. Но до НГ в Лапу хочу сгонять на один денёк, так что позвоню, если у вас ситуация не изменится. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NewComer Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет! ;) Я планирую поехать 15-го в Лапеенранту, но точно смогу сказать только за пару дней. Норм? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет! ;) Я планирую поехать 15-го в Лапеенранту, но точно смогу сказать только за пару дней. Норм? Привет! Договорились!!! Телефон в личке Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ольге нужно до 24 декабря открыть финскую визу. Кто-нибудь из наших собирается туда в скором времени (многие же катаются)? Возьмите с собой, а? Она будет хорошо себя вести! Утя,мы планируем 20 или 21го,одним днём за продуктами,место пока есть. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Утя,мы планируем 20 или 21го,одним днём за продуктами,место пока есть. Я может к вам присоединюсь, если вы не против. Мне маме нужно визу открыть, надо будет на один день съездить. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я может к вам присоединюсь, если вы не против. Мне маме нужно визу открыть, надо будет на один день съездить. Присоединяйся,на двух машинах веселей. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А в Таллинн не надо? с 21 декабря там будет дейтвовать шенген Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Утя,мы планируем 20 или 21го,одним днём за продуктами,место пока есть. Спасибо огромное! Если 15го не получиться, то Ольга едет с вами! Мы просто 24 улетаем в жаркие страны встречать новый год с пальмами - спасибо ОлькеС2 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 с 21 декабря там будет дейтвовать шенген только вчера спрашивали можно ли по шенгену въехать в таллин 5 января, сказали оформлять эстонскую мол, если что мы не виноваты, что их по шенгену не пустят Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вот как раз проверю, если завернут меня отпишусь Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 если завернут поздно будет писать EINO Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Присоединяйся,на двух машинах веселей. Саныч, ПРИВЕТ . Тут SACURA в багажник просится возьмете , а то совсем меня за терроризировала ? EINO Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ольге нужно до 24 декабря открыть финскую визу. Кто-нибудь из наших собирается туда в скором времени (многие же катаются)? Возьмите с собой, а? Она будет хорошо себя вести! Я еду в финку, в Нурмиярви. Это 40 км к северу от Хельсинки, но могу и до Хельсинки добросить. Еду 15 декабря (на следующий день обратно) и потом 28 или 29 декабря. Обратно 9 января. Еду с самоваром :) на цитрамоне. Желающие упасть на хвост (человека 2 худеньких еще влезет :)) - милости прошу :) Телефон мой +79095839033 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Саныч, ПРИВЕТ . Тут SACURA в багажник просится возьмете , а то совсем меня за терроризировала ? Эйно,у меня пока комплект получается.Пусть Сакура шефа разводит,я с ним сегодня болтал,он пока не туды и не сюды,пусть дожимает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти