Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто скоро едет в Финляндию?

Рекомендуемые сообщения

Ольге нужно до 24 декабря открыть финскую визу. Кто-нибудь из наших собирается туда в скором времени (многие же катаются)? Возьмите с собой, а? Она будет хорошо себя вести!

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Ольге нужно до 24 декабря открыть финскую визу. Кто-нибудь из наших собирается туда в скором времени (многие же катаются)? Возьмите с собой, а? Она будет хорошо себя вести!

Я только вернулся, до 24-го вряд ли поеду. Знаю, от Октябрьской ходят маршрутки до Хельсинки за 15 евро в одну сторону. В Лаппеенранту, наверное, то же ездят и должны быть дешевле. Из Выборга точно в Лапу ходит автобус.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Еду завтра, но еду далеко и надолго... и не на своей машинке ((( К сожалению, взять не смогу. Но до НГ в Лапу хочу сгонять на один денёк, так что позвоню, если у вас ситуация не изменится.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Привет! ;)

Я планирую поехать 15-го в Лапеенранту, но точно смогу сказать только за пару дней. Норм?

Привет! Договорились!!! Телефон в личке

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Утя,мы планируем 20 или 21го,одним днём за продуктами,место пока есть.

Я может к вам присоединюсь, если вы не против. Мне маме нужно визу открыть, надо будет на один день съездить.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Спасибо огромное! Если 15го не получиться, то Ольга едет с вами!

Мы просто 24 улетаем в жаркие страны встречать новый год с пальмами - спасибо ОлькеС2

с 21 декабря там будет дейтвовать шенген

только вчера спрашивали можно ли по шенгену въехать в таллин 5 января, сказали оформлять эстонскую мол, если что мы не виноваты, что их по шенгену не пустят

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

Я еду в финку, в Нурмиярви. Это 40 км к северу от Хельсинки, но могу и до Хельсинки добросить. Еду 15 декабря (на следующий день обратно) и потом 28 или 29 декабря. Обратно 9 января.

Еду с самоваром :) на цитрамоне. Желающие упасть на хвост (человека 2 худеньких еще влезет :)) - милости прошу :) Телефон мой +79095839033

Саныч, ПРИВЕТ . Тут SACURA в багажник просится возьмете , а то совсем меня за терроризировала ?

Эйно,у меня пока комплект получается.Пусть Сакура шефа разводит,я с ним сегодня болтал,он пока не туды и не сюды,пусть дожимает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...