Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

стружка на масляном щупе

Рекомендуемые сообщения

Форумчане помогите!!

Решил проверить уровень масла и вижу такую картину, на масляном щупе металлическая стружка,чуть толще человеческого волоса, к чему готовиться?

Для меня автомобильный щуп это средство для определения уровня и качества масла, в качестве щупа можно использовать любой предмет, который позволит посмотреть на масло, пусть даже не замерив его уровень.

Думаю да, это я так буквоедничаю, учу людей грамотно и полно формулировать свои мысли ;)

Точно, пихай его, только помни, пиханеш хлам, и он к тебе вернется!

А какой мотор у тебя??

Есть запчасти на ep6 если что! Хотел перебирать, нерентабельно получается, нашел двигатель свежий с минимальным пробегом, так что если надумаеш ремонт обращайся отдам ниже рынка!

• 3 недели спустя...

машинку новую брали или б.у?если второе посмотрите пробка сливная на поддоне родная?а то может до вас резьбу сорвали, рассверлили и нарезали новую не снимая поддона.ну а если что то хуже,то у вас там что то точит типа как токарным станком,до продажи вряд ли дотянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...