Февраль Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В общем давненько меня мучила 2я форсунка, сначала коррекция были не хорошая, причем мотор работал и работает сейчас отлично. А на днях увидел что появилась течь, откуда течет пока трудно сказать, крепление обратки немного болтается(на других форсунках сидит жестко) а может и сама форсунка по стыку потекла.. Трубку обратки уже заказал, приедет через пару недель - дефицит на RHJ. Буду менять трубку обратки как приедет, заодно поменяю местами форсунки(дабы коррекцию понаблюдать во 2м котле) а может и эту поменяю форсу сразу, если найду, нужно пробовать. Что бы к ним подлезть я так понял нужно снимать впускной коллектор? На этом форуме вряд ли кто такими вещами самостоятельно занимался, если есть опыт, прошу поделится. Спасибо. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сам спрашиваю, сам отвечаю. В общем провел сделующую процедуру: Берем баллон очистителя тормозной системы, тряпки и фен, всё заливаем жижой с баллона, протираем, и долго сушим что бы всё было чисто и сухо. После заводим мотор, и с фонариком внимательно смотрим откуда начинает потеть. В моем случае начанала потеть именно от штуцера обратки. Катался так 2 недели, большой лужи не было. Пришла заказанная трубка, поменял, проблему не решило, на очереди замена форсунки(течет по стыку), ибо больше вариантов не остается.. пс. Обратку проверял, продувает нормально. Перепутал я немного, коррекция по 2й форсунки у меня не в норме. А течет 3я. Привык с бмв, там форсунки считаются от морды, а здесь со стороны маховика. LDS 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Новости.. В общем вчера за два часа стоя раком над машиной, удалось установить что течет форсунка по стыку и именно на холодную и только под нагрузкой, когда мотор прогреется, без нагрузки - течи нет. Замена форсунки грядет, не хочу заморачиватся с разбором-притиркой-сборкой-регулировкой.. По замене отпишу позже. LDS 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 свечи заодно поменяй, раз туда полезешь, отдельно сильно геморно туда ползать All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Смотрел мануал по замене свечей, думал - а фигня, будет время поменяю.. А тут разобрал впуск, кучу всего, а до свечей ещё как до кЕтая ))) там работа полностью в слепую.. Свечи то куплены ещё в январе. В общем заберу у тебя форсунку и займусь полноценно, жаль времени сейчас нет, семейные хлопоты.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти