Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А что вы думаете по поводу нового Берлинго?

Рекомендуемые сообщения

Citroen представил прототип пассажирской версии своего нового «каблука» под названием Nemo Concetto. Это модель уже в начале 2008 года придет на смену популярному Citroen Berlingo.

Представители французской компании уверяют, что пассажирский вариант Nemo будет отличаться высоким уровнем комфорта, а также широкими возможностями для трансформации салона. Сколько будет стоить серийный вариант Nemo пока не сообщается. Скорее всего, новая модель обойдется чуть дороже, чем Berlingo.

post-115-1196786772_thumb.jpg

Еще инфа:

После презентации в октябре этого года в Амстердаме модели Nemo компания Citroen готовится представить еще одну новинку - Nemo Concetto, которую покажет на автосалоне в Болонье.

Компактный минивэн для активного отдыха создается на базе фургончика Citroen Nemo. Свое название автомобиль получил в честь героя диснеевского мультфильма - рыбки Немо. Благодаря оригинальной окраске, минивэн очень напоминает своего мультяшного прототипа.

Кроме этого, автомобиль обладает необычной внешностью. К примеру, задние окна выполнены в стиле иллюминаторов. Несмотря на, казалось бы, скромные размеры, внутри Nemo Concetto довольно просторно. Салон модели также выдержан в морской стилистике.

По словам конструкторов, машина будет обладать хорошей динамикой, комфортом, надежностью, а владелец сможет чувствовать себя за рулем - как рыба в воде.

post-3272-1196787200_thumb.jpg

post-3272-1196787206_thumb.jpg

post-3272-1196787213_thumb.jpg

post-3272-1196787220_thumb.jpg

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

MIFKA,

Его уже ждут в Москве. новый Берлинго, весной-летом 2008 года. Интересная моделька, её бы вблизи посмотреть, пощупать. :)

Если про немо.... наверное будет такой-же уродец как новая шкода))))
А аквариума там нет? А то я бы взял... для себя... токма без иллюминаторов круглых.... Что-то типа такого:

Изображение

Изменено пользователем MIFKA

Citroen представил прототип пассажирской версии своего нового «каблука» под названием Nemo Concetto. Это модель уже в начале 2008 года придет на смену популярному Citroen Berlingo.

На сайте drive.ru другая информация:

FIAT совместно с концерном PSA наладил производство новых компактных развозных фургончиков. Трёхликий «каблук» выпустили для того, чтобы разнообразить ассортимент коммерческих автомобилей компаний. Так что у новоиспечённых работяг при длине всего 3,86 метра даже в мыслях нет конкурировать с более крупными коллегами по цеху, такими как Citroen Berlingo или, например, Peugeot Partner.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Изображение

Это больше похоже на правду....

от такого я бы не отказался..

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

• 1 месяц спустя...

Изображение

А мне очень нравится такая раскраска. И круглые окошки-иллюминаторы - прикольная фишка.:))))

Действительно, красный - это обыденно.

А вот на таком пестреньком покаталась бы!

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...