Phantom Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Citroen представил прототип пассажирской версии своего нового «каблука» под названием Nemo Concetto. Это модель уже в начале 2008 года придет на смену популярному Citroen Berlingo. Представители французской компании уверяют, что пассажирский вариант Nemo будет отличаться высоким уровнем комфорта, а также широкими возможностями для трансформации салона. Сколько будет стоить серийный вариант Nemo пока не сообщается. Скорее всего, новая модель обойдется чуть дороже, чем Berlingo. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Еще инфа: После презентации в октябре этого года в Амстердаме модели Nemo компания Citroen готовится представить еще одну новинку - Nemo Concetto, которую покажет на автосалоне в Болонье. Компактный минивэн для активного отдыха создается на базе фургончика Citroen Nemo. Свое название автомобиль получил в честь героя диснеевского мультфильма - рыбки Немо. Благодаря оригинальной окраске, минивэн очень напоминает своего мультяшного прототипа. Кроме этого, автомобиль обладает необычной внешностью. К примеру, задние окна выполнены в стиле иллюминаторов. Несмотря на, казалось бы, скромные размеры, внутри Nemo Concetto довольно просторно. Салон модели также выдержан в морской стилистике. По словам конструкторов, машина будет обладать хорошей динамикой, комфортом, надежностью, а владелец сможет чувствовать себя за рулем - как рыба в воде. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Улёт! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 так и останется концептом))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне нравится - оригинальная мафынка! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Скорее поверю в выход этого)))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, Его уже ждут в Москве. новый Берлинго, весной-летом 2008 года. Интересная моделька, её бы вблизи посмотреть, пощупать. :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, Его уже ждут в Москве. новый Берлинго, весной-летом 2008 года. Интересная моделька, её бы вблизи посмотреть, пощупать. :) Если про немо.... наверное будет такой-же уродец как новая шкода)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Скорее поверю в выход этого)))))) Вот это да!!! Этот ждут в москве? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот это да!!! Этот ждут в москве? Не-е-е-е... видима с илюминатором который))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Еще.. http://www.drive.ru/citroen/news/2007/12/0.../nemomobil.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Это больше похоже на правду.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, в продолжение Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) MIFKA, в продолжение А аквариума там нет? А то я бы взял... для себя... токма без иллюминаторов круглых.... Что-то типа такого: Изменено 4 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Citroen представил прототип пассажирской версии своего нового «каблука» под названием Nemo Concetto. Это модель уже в начале 2008 года придет на смену популярному Citroen Berlingo. На сайте drive.ru другая информация: FIAT совместно с концерном PSA наладил производство новых компактных развозных фургончиков. Трёхликий «каблук» выпустили для того, чтобы разнообразить ассортимент коммерческих автомобилей компаний. Так что у новоиспечённых работяг при длине всего 3,86 метра даже в мыслях нет конкурировать с более крупными коллегами по цеху, такими как Citroen Berlingo или, например, Peugeot Partner. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Это больше похоже на правду.... от такого я бы не отказался.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Симпатяга! Особенно в рыбьей раскраске! Красный не то. Этого не достает на дорогах! Радости....... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 это ... как его ... Citroen Niva ??????? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А мне очень нравится такая раскраска. И круглые окошки-иллюминаторы - прикольная фишка.:))))Действительно, красный - это обыденно. А вот на таком пестреньком покаталась бы! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти