Alantonio Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У меня детонация есть. Больше 170 пока не пробовал, негде. Грешу, пока на бензин, 98 нужно попробовать. А как же ты новый, не до конца обкатанный, двигатель до 230 катаешь?Я бы так стал пробовать как минимум после 10 000 пробега...А так 90-110 максимум...ИМХО Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У меня детонация есть. Больше 170 пока не пробовал, негде. Грешу, пока на бензин, 98 нужно попробовать. А как же ты новый, не до конца обкатанный, двигатель до 230 катаешь? Легко, ты же сам говорил чего там обкатывать!! Я решил попробовать машина не сопротивлялась в итоги все получилось!!! У меня детонация есть. Это плохо! Я бы так стал пробовать как минимум после 10 000 пробега... А так 90-110 максимум...ИМХО Я попробовал не спеша разогнал благо у нас есть такие места где можно спокойно разогнаться все получилось. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Я бы так стал пробовать как минимум после 10 000 пробега... Говорили, говорили-все без толку. Да какая разница двигателю, сколько он прошел 1000 или 10 000, или 100 000? Ты думаешь там детали от пробега"закаляются", что ли? ИСПРАВНОМУ мотору( с необходимыми зазорами) все равно сколько км он прошел. И притираться там ничему не надо. Легко, ты же сам говорил чего там обкатывать!! ПодЪ...уть захотел, понимать должен. У нас в Киеве бензинчик говняный подозреваю. По октану. Я попробовал не спеша разогнал благо у нас есть такие места где можно спокойно разогнаться все получилось. Плавно детонации не будет, попробуй в полный газ( не в кик), то есть максимально быстро. А потом Диагбоксом посмотри. Изменено 14 июня, 2017 пользователем shlec Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Под...уть захотел, понимать должен. Нет я этим не занимаюсь просто напомнил тебе! Я иду по своему графику на 1000 заменил масло разгон попробовал на пробеге 2900. На данный момент пробег 3200. Полет нормальный. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я решил попробовать машина не сопротивлялась в итоги все получилось!!!Ты о ней, как о живом человеке, захочет-не захочет. Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Плавно детонации не будет, попробуй в полный газ( не в кик), то есть максимально быстро. Так тоже пробовал разгон плавный быстрый, изменений работы двигателя я не заметил. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Нет я этим не занимаюсь просто напомнил тебе! Я иду по своему графику на 1000 заменил масло разгон попробовал на пробеге 2900. На данный момент пробег 3200. Полет нормальный.За сколько сотку набирает? Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ты о ней, как о живом человеке, захочет-не захочет. Да мы с ней любим друг-друга!! Ни с одной машиной я столько не маялся!! Alantonio 1 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Так тоже пробовал разгон плавный быстрый, изменений работы двигателя я не заметил.У меня Диаг показывает детонацию и, как следствие, ошибки по коробке. Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 За сколько сотку набирает? Вот это я не засекал сказать сложно. Но динамика разгона очень хорошая не даром двигатель был признан двигателем года! Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ни с одной машиной я столько не маялся!! Я тоже. Изменено 14 июня, 2017 пользователем shlec Alantonio 1 Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Я тоже. И как после всего этого пережитого ее не любить?? А какие номера ошибок сказать можешь?? есть одна идейка может поможет. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Vlad1981 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А какие номера ошибок сказать можешь?? есть одна идейка может поможет.Да нет, потер все. Просто как то попробовал наступить, мотор, где то на 3200 об\мин дернулся пару раз. Зашел в Диаг, глянул- детонация и по коробке пару ошибок, потер ошибки, не наступаю, нет нужды. После этого заходил пару раз Диагом- все пусто, ошибок нет. Если еще раз будет- скину тебе ошибки. А какие мысли? Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А какие мысли? Мысли разные нужны номера!@shlec, Вот что хотел еще узнать у тебя, а какой расход бензина средний показывает у тебя??? У меня по журналу 9,4 л. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Но динамика разгона очень хорошая не даром двигатель был признан двигателем года! Еще и не однажды. И не дважды. Вот что хотел еще узнать у тебя, а какой расход бензина средний показывает у тебя??? У меня по журналу 9,4 л. За 9999 км-9,2 л. А так на каждой заправке сбрасываю, средняя 25-29 км\ч - ок 11л( 10,5-11,5). Но у нас, в Киеве, сейчас повсеместно ремонты( дорог, мостов), сплошные тянучки. А за 9999 км средняя 31 км\час. И еще думаю заменить оба зонда, масла на них налилось немерено. Катализатор уже заменил. Изменено 14 июня, 2017 пользователем shlec Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У меня до ремонта была средняя скорость 29 км/ч при расходе 9,4 л/ 100 км. Но бензин у нас говно!!!Дай Бог, чтобы в 95 было 90 октановое...печаль, при чем все болеют Лукойлом, а там один из самых говенных Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 И еще думаю заменить оба зонда, масла на них налилось немерено. Катализатор уже заменил.Про катализатор, я тебе уже говорил надо менять. Зонда это что ламбы?? Если лямбы меняй нижний верхний смысла нет! Но бензин у нас говно!!!Дай Бог, чтобы в 95 было 90 октановое...печаль, при чем все болеют Лукойлом, а там один из самых говенных Я не специалист, если бенз говно лей 98. Я лью несте 95 все путем. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) не специалист, если бенз говно лей 98. Я лью несте 95 все путем. До ремонта несколько раз лил 98, на расходе и динамике( по жопомеру), никак не сказывалось, из за жабы на цену лил 95. У нас 98( в Киеве, КАРЛ!) далеко не на всех заправках есть. Про катализатор, я тебе уже говорил надо менять. Зонда это что ламбы?? Если лямбы меняй нижний верхний смысла нет! Я ж и не спорил, но ты ж, вроде, вырезал? А лямбду почему верхнюю не менять? А только нижнюю. Изменено 14 июня, 2017 пользователем shlec Alantonio 1 Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 До ремонта несколько раз лил 98, на расходе и динамике( по жопомеру), никак не сказывалось, из за жабы на цену лил 95.Тоже. Никакой разницы. Просто знаю, что бензин говно и недоливы. Я ж и не спорил, но ты ж, вроде вырезал? А лямбду почему верхнюю не менять? А только нижнюю.От замены верхней ничего не изменится, она считывает до катализатора Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Я ж и не спорил, но ты ж, вроде вырезал? А лямбду почему верхнюю не менять? А только нижнюю. Хотел написать пост, а потом решил хочешь меняй оба! От замены верхней ничего не изменится, она считывает до катализатора полностью согласен если он рабочий и менять его смысла нет! ты ж, вроде, вырезал Да я вырезал катализатор ибо у нас он дорогой, да и смысла я в нем не вижу!! Изменено 14 июня, 2017 пользователем Vlad1981 Ссылка на комментарий
nevacargo Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Про маслоотвод в поршнях. Отсюда можно предположить что с помощью таких нехитрых манипуляций с дырочками некоторые производители сознательно "программируют" повышенный износ мотора. Чтоб таких авто было не слишком скучно на них ездить и приходилось чаще менять коней. А как обстоят дела на ЕР6 ? Наверно просто "перестарались" ?.. Изменено 15 июня, 2017 пользователем nevacargo Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ибо у нас он дорогойСколько у вас стоит? Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сколько у вас стоит? около 43 тыс. руб. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) @Vlad1981,Ничего себе, это же больше 700 дол, я не ошибаюсь? У нас я купил оригинал вдвое дешевле. Видишь, когда цена в валюте, легче сравнивать(мне). Изменено 15 июня, 2017 пользователем shlec Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Alantonio, как дела? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти