kozul Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребята, столкнулся с проблемой, уплотнитель стекла с внешней стороны начал расходится по заводскому шву. Кто знает, чем они их на заводе заливают, может, как нибудь можно незаметно все реанимировать. Если честно не ожидал от авто такого, машине два года, а уже такие проблемы :( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) В сервис дилера, он пускай там и реанимирует! А, так неясно о каком уплотнителе идёт речь .... Фотоаппарата нет? Изменено 15 июня, 2014 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Если имеется в виду верхний угол со стороны средней стойки (передня дверь), то мне такую "бяку" месяц назад по гарантии поменяли. Хотя какая разница какая дверь. Выносить мозК ОД (вредничают). Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Myzer, правильно место описал, по гарантии не вижу смысла обращатся, во первых ездить к диллеру не близко (он в другом городе), во вторых едить не один раз, в третььих я уверен, что этот случай в 99 процентов признают не гарантийным, уж лучше я сам чем нибудь заклею, вот только чем??? Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тоже самое, признали гарантийным, сказали что заказали запчасти из Франции, будут менять, жду :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти