Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Наши любимые женщины)

Evgennnnn

Рекомендуемые сообщения

Так как свою двухсот сильную ДСку уже как полгода назад отдал своей девушке, хочу поделиться впечатлениями:

1) Ну глохли при трогании мы всего пару раз, это вполне достойно.

2) Небольшие дёргания при переключении прошли очень быстро.

И вроде бы я уже обрадовался, что она научилась водить машину как:

3) Поцарапала весь бок об столбик((( но к моему нереально сильному удивлению, после мойки вся краска от столбика стёрлась и на машине ни следа.

4) Ну конечно же как во многих роликах на ютубе оторвала шланг на заправке уехав с пистолетом, ну все бывает, девушка же)

5) Но сегодня я прямо совсем офигел, заправилась дизельным топливом))) Ну как так?!!! (в результате чего и решил поделиться своим горем)

Слава Богу сразу это поняла и после заправки машину не заводила, так что отделаюсь только промывкой бака (если кому нужно на будущее, 8 штук у официала, если бы завела, то 20 штук у официала + замена свечей, фильтра, и промывка инжектора).

Изменено пользователем Evgennnnn
3) Поцарапала весь бок об столбик((( но к моему нереально сильному удивлению, после мойки вся краска от столбика стёрлась и на машине ни следа.

у меня такая же фигня ,отвлекся и буквально по касательной на нулевой скорости задел  зеркалом ограничительный столбик. Ни царапины ничего, но черт побери осталась желтая краска. Ничем стираться не хочет. Растворителями не пробовал, не хочется портить краску.

Растворителями не пробовал, не хочется портить краску.

Машины 2К лаками покрыты. Они невосприимчивы к растворителям, бензину, керосину и т.д. 

W0EWhFJ.jpg

оторвала шланг на заправке уехав с пистолетом, ну все бывает, девушка же

лично такое видел на Газпромнефть (СПб, Витебский пр.), но только мужик на кроссовере был.

заправилась дизельным топливом

сотрудник на работе заправил наш дизельный Патрол бензином и завел...

Так что все нормально. А особенно для девушки. Не переживай...

И дальнейшей спокойной ей эксплуатации автомобиля!

4) Ну конечно же как во многих роликах на ютубе оторвала шланг на заправке уехав с пистолетом, ну все бывает, девушка же)

это, кстати, может быть также связано с тем, что многие привыкли к сервису, что шланг вставляет-вытаскивает заправщик. вот и забывают про самообслуживание)

ура! я уже не пешеход! :-)

Слава Богу сразу это поняла и после заправки машину не заводила, так что отделаюсь только промывкой бака (если кому нужно на будущее, 8 штук у официала, если бы завела, то 20 штук у официала + замена свечей, фильтра, и промывка инжектора).

Эх, где-б в нашей деревне найти клиентов на полцены от официалов!?

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...