Роман82 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ребят, хочу приобрести Citroen у знакомого. Посоветуйте пожалуйста, у него C5 II кузов последний подвеска Села на 5 см. от освальта. Причину назвать не могут в сервисах Официального ситроена у нас нет. По нашему мнению сломался насос гидропневмо подвески - Скажите пожалуйста я на эвокуаторе хочу везти его в другой город к официалам на ремонт -во сколько мне обойдется приблизительно ремонт что бы подвеска встала в норм. положение, и что бы я знал на что расчитывать Спасибо Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В подкапотном блоке предохранителей посмотрите макси предохранители для начала. Особенно на 40А. Может вопросы сами отпадут. Чтобы до них добраться, надо поднять сам блок из коробки, там по бокам защелки есть. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Причина может быть банальной, типа преда 40А, перетертого провода или грязных разъемов, а может быть и серьезной С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти