Zloi BoY Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 - это эфир по ТВ-Центру от 11.11.2007 в 21:00, итоговая программа "В центре событий". http://www.ren-tv.com/pages/page_1.php?id_page=2&... - а это ссылка с эфира по Рен-ТВ, по поводу этого же суда! Итак, вкратце введу в суть дела: еще в октябре я стал свидетелем очень интересного явления на пересечении Никольского переулка и набережной реки Фонтанки, а именно, два патруля ДПС "выдергивали" любого автолюбителя стоящего в ряду машин перед светофором и объявляли ему, что тот сейчас находиться на встречной полосе, хотя там нет ни разметки и висят 3 знака, один кирпич и два поворота направо??? Сказать, что люди были в шоке это значит ничего не сказать! Такую наглость я видел впервые, она была похожа на то, как на любого прохожего указывают пальцем и говорят: "Вот, это он убийца!" - люди просто находились в ступоре и ничего не могли понять. Потом им предьявляли некие улики их вины, якобы улицу нужно визуально делить пополам и показывали им какие-то видеозаписи якобы их нарушения сделанные из машины которая стоит под таким углом, что действительно возникают сомнения, а может я и вправду заехал одним колесом на встречку... В общем собрал я несколько телефонов пострадавших, предложил им бесплатную юридическую помощь от которой практически все по тем или иным причинам отказались и в итоге всех их уже лишили прав на 4 месяца, а тем двоим, кого защищают юристы перенесли заседание суда на 28.11 в связи с удовлетворением их ходотайств. И вот тут-то и всплыл очень интересный факт, который в корне изменит следствие по всем делам на Никольском переулке! НИКТО, вы себе представляете, абсолютно НИКТО так и не догадался измерить ширину проезжей части, а ведь если она составит 13 метров 99 сантиметров, то люди на абсолютно законных основаних могут выезжать на встречную полосу движения. Я в пятницу купил рулетку и сделал замеры в этом бермудском треугольнике и цифры меня просто убили: ширина проезжей части по адресу Никольский переулок дом 1 составляет 13 метров и 20 сантиметров, а ширина проезжей части по адресу Никольский переулок дом 9 составляет 12 метров 70 сантиметров!!! И все эти месяцы, людей сотнями лишали прав и никому не пришло в голову, хотя бы шагами измерить ширину проезжей части??? ЗЫ Обращаюсь ко всем автолюбителям, пожалуйста скопируйте этот пост по всем автомобильным и юридическим форумам Петербурга, т.к. нам очень нужны все кто пострадал от НЕЗАКОННЫХ действий ГИБДД и СУДА. Эти действия в массовом порядке мы будем обжаловать в вышестоящих инстанциях и поставим вопрос о проф. пригодности инспекторов ДПС выносивших данные постановления и мирового судьи Фурмановой! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) ужас! :girl_devil: разместила пост в группе SPB.AUTO и группе Автолюбители_vs_ГИБДД (боремся за свои права) в контакте Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Zloi BoY, В твоем сообщении есть одна неточность. У нас в городе 4-х полосной считается дорога больше 12 м, т.е. на одну полосу по 3 м. И этот факт, к сожалению, ни как не оспоришь. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Zloi BoY, В твоем сообщении есть одна неточность. У нас в городе 4-х полосной считается дорога больше 12 м, т.е. на одну полосу по 3 м. И этот факт, к сожалению, ни как не оспоришь. Не только у нас в городе :king: , но и в камментах к пдд (правда 2004 года) п. 9.2. Вряд ли что-то в новых поменялось, но узнать бы не мешало. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Слушайте ДЕДа, он этот вопрос изучал... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А я его до сих пор изучаю. 11 декабря опять на суд за встречку. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти