Tyton Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Доброго времени суток,являюсь владельцем ситроен с4 купе, 2006гт 118000 пробега. Так вот,когда сбрасываются обороты при торможении двигателем,к примеру с 3 на 2,машину начинает подёргивать.Такая проблема была тем лето,но чудесным образом все прошло...грешу на АКПП.Каково ваше мнение? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну вот откуда дистанционно вам подсказать? Думаете подобное "лечится по фотографии"? Ссылка на комментарий
Tyton Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Нет конечно,есть же общие положения работы механизмов и их особенностей,а так же я подумал,может быть кто сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Такая же фигня началась...дёргается авто с 3-й на 2 -ю когда переходит. Походу все "болячки" мне достались...авто то скоро 9 лет уже будет. Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 конечно подскажет. читать ошибки, снимать, промывать, протягивать гидроблок, менять масло. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хорошо...я так и думал....спасибо. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 конечно подскажет. читать ошибки, снимать, промывать, протягивать гидроблок, менять масло. Всё это проделывал плюс замена клапанов, всё равно подёргивает время от времени, особенно, если включен кондей. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Только что с ТО, у официалов был. Кроме самого ТО по пробегу таки проверили и АКПП вместе с гидроблоком...я так понял по компьтеру, на предмет ошибок. В общем всё нормально....но то же предлагают сделать протяжку гидроблока , цена с заменой масла и прокладки на крышке 7 т.р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти