maus75 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Завидую, по белому!!! Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Возвращаюсь. Доехал до Байкала, остановился на денька на 3-4, как погода позволит. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Logos Гендельф 1 С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Аккурат под демобилизацию попадаете. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Даааа... Байкал.... Мечта. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Путешествие закончилось, вернулся в Киев. Всего пройдено 23400 км. С машиной не было никаких проблем, лишь после одной заправки где-то под Читой плохо ехала на низких оборотах и однажды даже заглохла на холостых. После следующей заправки всё наладилось. С удовольствием отвечу на вопросы, если кого что заинтересует. Бес, может тему перенести в "Туризм и отдых"? Техническая сторона вопроса исчерпана, в смысле никак не проявилась за время поездки, может путешественников заинтересует, вопросы какие будут... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Logos dol и Гендельф 2 С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нужен отчет, как будет время, напиши. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И ни одной фотографии... Ну как же так? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребята, да я не по этим делам, уж извините. Отчеты, фотки - это не моё. Сеть полна всевозможных отчетов с фотками и про Алтай, и про Байкал, и про трассу во Владик. Лучше мне не написать, да и фотограф из меня слабый. Так что не взыщите... С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну хоть чуть-чуть )))) MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти