ab1b Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ребята, проблема такая- не открывается пассажирская дверь из салона. С улице нет проблем, а из салона не хочет. Может кто сталкивался с проблемой? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ручку снять, может соскочила? Это просто Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Может включен детский замок. Смотри кнопку на водительской двери или в двери есть поворотная штука рядом с замком в торце двери Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
ab1b Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Может включен детский замок. Смотри кнопку на водительской двери или в двери есть поворотная штука рядом с замком в торце двери Ручку снимал и замок проверял, тросик не соскочил. А в двери поворотная штука блокирует уличную сторону двери. Может не туда поворачивал стопор? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Стопор в торце двери вертится только в одну сторону. Зато на водительской двери есть кнопка "детский замок" - блокирует задние двери от открытия ИЗНУТРИ. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ab1b Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Стопор в торце двери вертится только в одну сторону. Зато на водительской двери есть кнопка "детский замок" - блокирует задние двери от открытия ИЗНУТРИ. у меня машина 2-х дверная, замок не открывается на пассажирской двери изнутри, с улице открывается. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тогда проблема в замке получается. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ab1b Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тогда проблема в замке получается. Может кто подскажет где замок купить? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Зачем сразу покупать? Если замок с суперблокировкой, то там тяга в замке отсоединяется, может отвалилось чего. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Снимай обшивку двери и смотри тросик или саму ручку Ссылка на комментарий
ab1b Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Зачем сразу покупать? Если замок с суперблокировкой, то там тяга в замке отсоединяется, может отвалилось чего. Замок снимал, тросик к замку подходит. Попробую снять замок посмотреть тягу как советовали раньше. Спасибо за советы, завтра разберу попробую сделать и отпишусь. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Замок снимал, тросик к замку подходит. Да там в самом замке рассоединение происходит при суперблокировке, насколько я понимаю. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ab1b Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да там в самом замке рассоединение происходит при суперблокировке, насколько я понимаю. Все оказалось гораздо проще. Снял замок оказалось соскачил тросик крепления замка. Поставил на место и все заработало. Спасибо всем кто ответил. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 У меня наоборот дверь не открывается снаружи. Открываю снутри, начинает работать. Как только ставлю на сигнализацию, потом снимаю, задняя правая дверь снаружи не открывается. На торце двери углубление, вроде тоже замок какой-то, крутил вертел все равно ничего не меняется. Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Разобрал дверь, по пути сломал 2 клипсы, и ничего не смог увидеть, все работает, в чем причина не могу понять. С другой стороны ничего удивительного, после того как ее изнутри откроешь все прекрасно открывается и закрывается, пока на сигнализацию не поставишь. Единственно непонятно что это за замок в торце двери - http://s010.radikal.ru/i311/1508/55/44e2f7a4f7ce.jpg В инструкции по его поводу ничего не сказано. Попробовал его работу на другой двери, если его повернуть, то после закрытия двери снаружи она не открывается, только изнутри. Т. е. алгоритм работы не как у детского замка. Но когда ее изнутри откроешь, то как бы действие этого замка прекращается. А у правой задней двери как-будто этот алгоритм завис. Пробовал клемму аккумулятора сбрасывать, - не помогает. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Смотри 15 страницу руководство по эксплуатации. Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Конечно спасибо, что обратил внимание, но за кнопку блокировки на водительском месте я знаю. Проблема в том, что повторюсь, после снятия со штатной сигнализации только задняя правая дверь не открывается снаружи. Но, после того, как откроешь изнутри эту дверь, все прекрасно работает, до постановки на сигнализацию. Выходит, что механизмы работают, но вот что дает команду или откуда идет команда именно блокировки задней правой двери. Торцевой замок по инструкции работает до первого открывания снутри салона. У меня так и получается, но после постановки на сигнализацию как-будто этот замок возобновляет свою блокировку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти