Anamorphiz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Собственно есть такой вопрос - Как они снимаются? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Аккуратно снимаются. Они на защелках. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А какие-то хинты есть? А то я когда на 307 снимал, почти все отломал по незнанию Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Зеркальный элемент опускаешь в самый низ. После этого руками выдергиваешь зеркальный элемент (сильно надо, но аккуратно, ибо сломать легко). Далее появится доступ к защелкам. Отстегиваешь их изнутри Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А как же сложить зеркало, надавить на защелку с торца, а потом по кругу осторожно остальные? И уж потом только аккуратно отщелкивать зеркальный элемент. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так как же правильно и в какой последовательности? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Зеркальный элемент снимать не обязательно. Если нет инструмента для разбора(набор пластиковых фомок), то можно карточкой(дисконтной :), ее надо будет подточить, чтобы она влезла), аккуратно по кругу, начиная с лобовой части. Ни в коем случае не отверткой-помнешь. Начнешь поддевать сразу все понятно будет, мне стремно было выдергивать стекло-держалось хорошо :) ЗЫ на улице тепло должно быть. Изменено 12 июня, 2014 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Спасибо большое! На пыжике привык к веселым зеркалам, на ситре тоже нужно что-то придумать Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 12 июня, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Теперь у меня одно стекло зеркала с разборки. Ни в коем случае не дергайте стекло! Чтобы снять накладку нужно отщелкнуть 2 защёлки длинной тонкой отверткой, отгибая в крайние положения стекло. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
comstream Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 22.06.2014 в 19:06, Anamorphiz сказал: Теперь у меня одно стекло зеркала с разборки. Ни в коем случае не дергайте стекло! Чтобы снять накладку нужно отщелкнуть 2 защёлки длинной тонкой отверткой, отгибая в крайние положения стекло. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Добрый день! Не могли бы подробнее рассказать? С какой стороны защёлки отгибали? Нашёл две защёлки рядом со стороны противоположной кузову. Отгибаю их, кожух не с места. Не исключают проблему своих кривых рук. Заранее спасибо за подробности. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Накладка держится на двух защелках, примерное расположение отмечено цифрами: Их можно увидеть наклоняя стекло в крайние положения. Снимал с помощью вот такого инструмента: С помощью длинной и тонкой отвертки поддеваем защелку и напротив нее в появившуюся щель между накладкой и основанием втыкаем пластиковую фомку (пойдет и пластиковая карта), оставляем так и отщелкиваем вторую, точно так же. Когда обе защелки отстегнуты и есть зазор - накладка просто снимается, без каких-либо значительных усилий Dime 1 Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
comstream Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Спасибо большое Anamorphiz за подробное описание! Начал хрустеть механизм одного из зеркал при открывании. При закрывании норма. Теперь доберемся до механизма. Изменено 29 июня, 2014 пользователем comstream Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти