Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C4 Grand установка монитора без Gps

Рекомендуемые сообщения

Сдравствуйте

У меня машина с простым дисплеем и магнитофоном RT4.

Но у меня есть возможность достать монитор который идет с GPS без магнитофона (я обвел овалом что я могу достать)

есть вопрос если я поставлю его за место обычного он будет работать с моим магнитофоном

то есть просто переставить штекер, я понимаю что надо еще и модули указателей(Всякие лампочки)

по проводке, все совпадает - питание, дата с головы и дата с BSI

Priborka.pdf

post-66717-0-40492100-1402529628_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexMux

Citroen C4 Grand Picasso 2010 года

Не, ему магнитола другая нужна. Ну и в мозгах лексией поменять тип приборки и магнитолы, но это уже мелочь.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

это точно, что надо магнитолу

разве если её вовсе снять то экран не будет работать. На моей если снять магнитолу, то сам щиток работает

мне надо только функции борт-компа

Нет не точно. Эксперименты наше все. Ведь чтобы был ответ на такой вопрос кто-то же должен сначала это попробовать, верно?

Станьте первопроходцем.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 3 недели спустя...

ок

вчера поставил щиток приборов с экраном, спидометр работает а моник некуда подключать, он работает по оптики

надо доставать магнитофон

на щитке 3 штекера

Жёлтый - дата шина, она на всех приборках

чёрный - выход аналог на дополнительные указатели

и чёрный к самому экрану

спидометр работает, 2 дополнительных указателя тоже (для подключения всего этого надо было к Жёлтому штекеру подключить 6 проводов, так как у меня была проводка, кусками, то все штекеры были. Так вот я и добавил к своему штекеру ещё 6 пинов)

Но с моником получилась проблема, я не сразу разобрался с проводкой. Я смотрел проводку к щитку, а на монитор и не взглянул

там подходят 3 провода питания и оптика

post-66717-0-80555800-1403939981_thumb.jpg

post-66717-0-25627100-1403939996_thumb.jpg

post-66717-0-26315800-1403940023_thumb.jpg

я попал  Машина 2010года

Экран мне достался бесплатно(2007г.), но я купил сейчас магнитофон (RT3) от машины 2005 года

но сейчас столкнулся с проблемой его подключить, пишет что какие та проблемы, (короче включается, экран загорается и потом тухнет, примерно минуту)

Лексия его не видит, полазил по меню установка магнитофона, пишет что можно поставить RD4 или RD3/MP3

а в BSI есть меню есть ли у меня RNEG - навигацию только такую

Кто сталкивался с таким

Зайди в телекодировку.

Точно не уверен именно по твоей машине, но на Пежо 807 перекидывали RD3 на RD4, там же и подключали/отключали CD-ченджер.

BSI тоже до телекодировки  вариантов не предлагал, после дал то что надо.

да спасибо за совет

Но дело в том что мне надо RD4 заменить на RT3

Вроде моя машина управляется по CAN шине, а 807 (2005г.) магнитофон по VAN шине

Кто знает это возможно подключить

Нашёл такой сайт

http://www.autotronics.eu/2009/11/magneti-marelli-rt3-systems/

Там говорится о RT3

There are two types of RT3, one is for CAN-bus vehicles and the other is for VAN-bus vehicles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...