Бес Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мягко говоря я был удивлен. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=822006 Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Гы, у меня все спрашивают зачем биту возишь в машине, надо ссылки на такие темы, как визитки давать) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 90 годах был рекет на трафике Стамбул-Черновцы.Последние 10 лет спокойно.Я там езжу на автомобиле с 1994 года.Тьфу тьфу не сталкивался.Даже полиция ни разу не останавливала.Никаких фальшивый полицейских.Лично мне там приятнее ехать чем по Украине или РФ. Бес 1 Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Хохлы, на крутой заправке у одессы так же нагло разводили. Прям целый комплекс был. От лапши на уши до подкидывания кошелька Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Трюк с подкидыванием кошелька старый.Мне встречался и в РФ и в Польше.Расслаблятся нельзя нигде.Можно открыть тему мошенники на дорогах. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Отморозков везде хватает, про газ - гон полный, такого нет уже лет 20. В прошлом году проблем никаких не было, ни в болгарии, ни на украине, ни в румынии. Ежегодно по этим вашим ойропам проезжаю более 10 000 км. (не дальнобой, все чистый туризм) ни разу не было подобных ситуаций. Нужно просто проявлять должную осмотрительность. Единственный раз когда нечто подобное было это случай в сербии. Там челы прикольно поступают. На светофоре подходят с намыленной мочалкой, поднимают дворник со стороны водителя и намыливают стекло, соответственно за это просят деньги. Я платить не стал, проехал вперед метров 100 остановился и опустил дворник. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ... про газ - гон полный, такого нет уже лет 20. Ну-ну... не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну-ну... глубокомысленный пук в воду. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В принципе такие все разводы есть и у нас в России. Но самое интересное, что "разводчиками" в РФ в основном являются приезжие из бывших республик СССР, причем совсем не обязательно из Средней Азии... В Болгарии тоже хватает и своих отморозков, и наших соотечественников, и из близлежащих стран. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти