Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Болгария. Туда или транзит - прочтите.

Рекомендуемые сообщения

Мягко говоря я был удивлен.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=822006

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гы, у меня все спрашивают зачем биту возишь в машине, надо ссылки на такие темы, как визитки давать)

В 90 годах был рекет на трафике Стамбул-Черновцы.Последние 10 лет спокойно.Я там езжу на автомобиле с 1994 года.Тьфу тьфу не сталкивался.Даже полиция ни разу не останавливала.Никаких фальшивый полицейских.Лично мне там приятнее ехать чем по Украине или РФ.

Отморозков везде хватает, про газ - гон полный, такого нет уже лет 20. 

В прошлом году проблем никаких не было, ни в болгарии, ни на украине, ни в румынии. Ежегодно по этим вашим ойропам проезжаю более 10 000 км. (не дальнобой, все чистый туризм) ни разу не было подобных ситуаций. Нужно просто проявлять должную осмотрительность. Единственный раз когда нечто подобное было это случай в сербии. Там челы прикольно поступают. На светофоре подходят с намыленной мочалкой, поднимают дворник со стороны водителя и намыливают стекло, соответственно за это просят деньги. Я платить не стал, проехал вперед метров 100 остановился и опустил дворник. 

В принципе такие все разводы есть и у нас в России. Но самое интересное, что "разводчиками" в РФ в основном являются приезжие из бывших республик СССР, причем совсем не обязательно из Средней Азии...

В Болгарии тоже хватает и своих отморозков, и наших соотечественников, и из близлежащих стран.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...