Smoky Pastor Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто знает как настроить Tapatalk для общения на форуме Ситроен-клуба? В поиске не выдает нужный форум. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да никак не настривать...А что вводите в поиске? Ссылка на комментарий
Smoky Pastor Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да никак не настривать...А что вводите в поиск Ситроен пробовал писать, по Русски и по Английски, ситроен клуб, и т.д. Выдает все нерусские. В разделе авто тоже не могу найти. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Введите в поиске "ситроен клуб" (без скобок) и будет счастье Smoky Pastor 1 Ссылка на комментарий
Smoky Pastor Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Форум вроде Введите в поиске "ситроен клуб" (без скобок) и будет счастье Благодарю. Нашел по запросу "ситроен", по дню не выдавал этого результата, походу просто с сетью проблемы были. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Продолжу по теме .... Не вижу через эту тап-ку на форуме "важных" тем. Идут только .... форумы, подфорумы, и просто темы. Где порыться? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не вижу через эту тап-ку на форуме "важных" тем. поясните для несведущего, что это есть такое? Тыкаем левый верхний угол программы, там меню Ссылка на комментарий
Smoky Pastor Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Важные темы отмечены скрепкой, находятся в определенных разделах. Все тоже самое что и на сайте. Ссылка на комментарий
Smoky Pastor Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Все в этой проге удобно, единственный минус-батарею жрет на глазах, на андроиде, как на яблочниках не знаю. Отпишите кто пользует iOs. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я пока не устанавливал себе. А после единственный минус-батарею жрет на глазах наверное и не буду. Хотя надо посмотреть у коллег, что это такое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти