Vertex Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Добрый день, проблема такая: самостоятельно устанавливали кондей, все поставилось, все работает (почти все, но не важно :)). Не работает заслонка внутренней рециркуляции воздуха, такое чувство что она просто болтается сама по себе. Это так и должно быть или у нее должна быть какая-то тяга?.. Но, при этом тяга не от переключателя у меня идет, а сервопривод. При этом сервопривод крутит нормально внешнюю заслонку, но вообще никак не крутит внутреннюю заслонку. Что делать, ума не приложу. Принцип работы заслонок не знает НИКТО... О_о Изменено 10 июня, 2014 пользователем Vertex Ссылка на комментарий
AndrewR Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Добрый день, проблема такая: самостоятельно устанавливали кондей, все поставилось, все работает (почти все, но не важно :)). Не работает заслонка внутренней рециркуляции воздуха, такое чувство что она просто болтается сама по себе. Это так и должно быть или у нее должна быть какая-то тяга?.. Но, при этом тяга не от переключателя у меня идет, а сервопривод. При этом сервопривод крутит нормально внешнюю заслонку, но вообще никак не крутит внутреннюю заслонку. Что делать, ума не приложу. Принцип работы заслонок не знает НИКТО... О_о ПРинцип работы заслонок рецеркуляции прост за одну заслонку тянет тросик а вторая приводится в действие через систему направляющих на осях заслонок. так вот эти самые направляющие как то "неправильно" сконструированы( по моему это одна из болячек М59, плюс грязь и пыль. в итоге заслонки с трудом закрываются-открываются( а чаще и вовсе перетают) я свои снимал чистил мазал..хватило не надолго. если снять вентилятор отопителя то будет их видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти