Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

проблема с напряжением ПОМОГИТЕ

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех,у меня следующая проблема.начну с начала.Ехал я значит,и у меня отказала электрика в машине,как выяснилось...сгорело реле гены,гена митсубиси,мне поставили реле mobiletron вроде,и еще подшипники гены заменили,в итоге...проблема с электрикой исправлена,но появилась новая.временами машину стало потряхивать,лампа в салоне и ближний свет фар мерцают.дисплей тоже.Замерял напряжение когда её не трясет и ничего не мерцает..14.1 ровно.а когда трясет .так 13.75 - 14.90 ... Что это может быть..подушки двигателя менял.грешил на них..помогите

АКБ под замену. Думаю из-за проблем с генератором, либо банки пробились в батарейке, либо сама по себе батарейка уже тютю.  Больше 14.2 не должно быть в принципе. 14.5 край. Если больше, то увы и ах... Дешевле поменять генератор на новый чем возиться с работой по ремонту. Мобилетрон - самое позорное тайваньское качество на 1-3 месяца.

Согласен и добавлю, обычно народ ставил реле регулятор напряжения Cargo. Но имхо лучше Мицубиси генератор менять на Valeo...очень Мицу капризный к ремонту...акб от повышенного напряжения помер

Хотел поставить карго. Но Электрик посоветовал мобилиьрон .

Короче причина была в том. То что отпаялся проводок. Сейчас всё норм. Единственное. Перестал работать багажник с кнопки. И обдув лобового

По зиме постоянно было 14,5-14,8 )))))))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...