Glen Forester Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Приветствую всех,у меня следующая проблема.начну с начала.Ехал я значит,и у меня отказала электрика в машине,как выяснилось...сгорело реле гены,гена митсубиси,мне поставили реле mobiletron вроде,и еще подшипники гены заменили,в итоге...проблема с электрикой исправлена,но появилась новая.временами машину стало потряхивать,лампа в салоне и ближний свет фар мерцают.дисплей тоже.Замерял напряжение когда её не трясет и ничего не мерцает..14.1 ровно.а когда трясет .так 13.75 - 14.90 ... Что это может быть..подушки двигателя менял.грешил на них..помогите GANS 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 АКБ под замену. Думаю из-за проблем с генератором, либо банки пробились в батарейке, либо сама по себе батарейка уже тютю. Больше 14.2 не должно быть в принципе. 14.5 край. Если больше, то увы и ах... Дешевле поменять генератор на новый чем возиться с работой по ремонту. Мобилетрон - самое позорное тайваньское качество на 1-3 месяца. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Согласен и добавлю, обычно народ ставил реле регулятор напряжения Cargo. Но имхо лучше Мицубиси генератор менять на Valeo...очень Мицу капризный к ремонту...акб от повышенного напряжения помер Ссылка на комментарий
Glen Forester Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хотел поставить карго. Но Электрик посоветовал мобилиьрон . Короче причина была в том. То что отпаялся проводок. Сейчас всё норм. Единственное. Перестал работать багажник с кнопки. И обдув лобового Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Смотри жгут. Изменено 14 июня, 2014 пользователем GANS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 По зиме постоянно было 14,5-14,8 ))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Glen Forester Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Короче проблемы решил.в багажнике переломился провод. В моторчике печки.. Щётки Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения