Rockafeller Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброго дня) Не работает задний прикуриватель) Покурил мануал, нарисовано, что 4 предохранителя (или около того, точно не помню), в т.ч. на задний прикуриватель, находятся под крышкой аккума. Снял я крышку, и ничего не вижу) Где они?)) Машина - С5 X7 '08 2.0HDi. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 коробка расположена вертикально, справа от аккума. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я ее пробовал отковырнуть) ничего под крышкой не увидел) как ее снять? что-то откручивать надо или оно легко снимается без инструмента? Там кронштейн какой-то пластиковый, вроде подвижный) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Снять крышку главного блока предохранителей, чтобы освободить провод, который идёт под крышкой. В отверстия (показал на фото) вставить по одной отвертке и отогнуть защёлки, потянуть вверх блок. У меня получается снять с одной отверткой. На фото уже снятый блок. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти