godalex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И всё же толком никто нигде не пишет удалось ли побороть скрип (за исключением отключения складывания и замены зеркала). Может есть действующий рецепт. А то ведь трещит... и это не пыль и грязь - это точно! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мне заменили по гарантии. Если сейчас заскрипит, тогда разбирать буду. Ссылка на комментарий
godalex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я разбирал пару раз и даже нашёл что именно скрип создаёт. К сожалению не получилось разделить две части, движущиеся относительно друг друга, время не хватило.. По этой же причине и фото не делал, возможно в следующие выходные выложу. А скрип создаёт металл и торец пластмассы. Покажу на фото. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 https://www.drive2.ru/l/6722657/ kace 1 Ссылка на комментарий
godalex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо! Как раз фиксирующее кольцо и не получилось снять наскоком. Вечером попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий
godalex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Может кому пригодиться.. В принципе вполне можно победить этот скрежет. Рождается он только не у основания пружины где самое скопление грязи и ржавчины, а между стопорным кольцом и пружиной. Ржавчину конечно же надо удалять и чистить всё вокруг дабы пружину не съела. А вот между стопорным кольцом и пружиной по хорошему надо проложить подходящую металлическую шайбу. думаю скрежет на этом закончится. Сам ничего не положил, просто немного отполировал шайбу (место соприкосновения с пружиной) и слегка литолом. Как затрещит, а она затрещит, тогда уже прокладку буду делать. Сейчас скрежета нет. Прогнал зеркало раз десять, пока тихо.. mcshaban и maus75 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти