AlexeyErm Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Но если счет живой, то надежда есть Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну надежда есть всегда... но страховщиков надо подвешивать за тестикулы... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 нет не получил. ИЛ в Альфабанке, потому как по информации там был "живой" счёт, но пока тишина и покой... Одна надежда что эти презервативы обанкротятся... но и на это нет особой надежды( До сих пор не получили? Просто если так, то скорее всего денег на счете нет, т.к. иначе в течении 3 дней после получения банком ИЛ деньги уже перечисляют. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да там таких как я... на прошлой неделе звонил в банк, деньги пришли по апрельским ИЛ, я свой сдавал в июне... такими темпами к ноябрю бы успеть. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я думаю, что к ноябрю этот счет будет закрыт, и открыт новый в другом банке. Зачем им платить по ИЛ, если можно это не делать, просто сменив банк. В компаниях умеют отслеживать свои счет а особенно если с них списывают деньги. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо, что успокоили. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я к тому, что если есть возможность то лучше поискать другие счета, а то время идет. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Losev Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Счета живые еще есть, иначе бы не было так много предложений выкупить долги Гуты. Я на одном из сайтов прочитал, что еще в июле-августе получали в банке Возрождение, спросил у тех, кто с ИЛ сидит, пока все молчат. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 еще раз проверили альфа банк, есть у них там счёт на который падают бабки. Я просто думаю, что выдергивать ИЛ и бежать в другой банк, так же в картотеку попадешь, но уже с конца( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не прошло и года, но бабки всё таки пришли!) frog2050 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как говориться, лучше поздно, чем никогда Поздравляю! BratAntonio 1 С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти