frog2050 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @Dikk, Спасибо, именно так и поступлю. Из документов пока только выдали "Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования" за номером таким то. Все документы выдадут только после Группы разбора. Я в ГУТА отдал только оригинал этого документа, они требуют ещё Справку №154 и Постановление по делу. Этих документов пока нет. Изменено 15 октября, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Прошло 2 месяца, а воз и ныне там же. Зато выудил из памяти сдохшего регистратора момент аварии. . Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Гута и при "жизни" сукой себя показала, а уж сдохнув... После неё в Согласии КАСКО делал, очень понравилось Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это да! В августе сдал документы, в ноябре пошел спросить акт о страховом случае и калькуляцию, ничего нет. Сейчас адвокат занимается! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Прошло 2 месяца, а воз и ныне там же. Зато выудил из памяти сдохшего регистратора момент аварии. Ну что и следовало ожидать, и именно об этом я Вам говорил ранее. А Вы по Осаго так и не решили подавать? С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По ОСАГО, максимум выплатят 120т.р. Подал , но они заставили написать что есть КАСКА и выплату сделают только после того как я им привезу документ о том что я не имею претензий к ГУТА по этому случаю. У меня остался месяц на это. Если движухи не будет в ГУТА, то возьму по ОСАГО деньги, хоть что то. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Losev Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А у Гуты еще есть счет в Альфа банке, а то пишут, что там получили по исполнительному листу? Кто говорит получает, кто-то не может счета найти. Ссылка на комментарий
Favoritos2014 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 жуткие истории пишите ребята Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня сейчас с ними суд... если я не смогу найти счет, можно будет как то у РСА денег получить? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С РСА можно что-то получить только в том случае, если у компании нет действующей лицензии и если речь об Осаго. В Гуте она есть, поэтому все претензии только к ним. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне Гута выплатила ущерб 40т.р. за царапину на двух дверях(грузовик во дворе похоже притерся) в окурат по ручкам прошлась и издалека сразу незаметно было даже, случилось все в начале Ноября, а деньги только сегодня пришли :). Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Удивительно, что вообще пришли. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Dikk, Я тоже уже попращался, думал совсем ничего не получу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня 7 мая финальное заседание в суде по ним... ну вот получу я исполнительный лист и чего с ним делать? к кому идти? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Искать банки, где у них счета (если таковые еще есть) И сразу туда с ним, а далее в течении 3 дней все перечислят. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 да вот же... они даже свой банк в Воронеже прикрыли( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Коллеги, куда предъявлять исполнительный лист по ГУТЕ? Банк они свой в Воронеже прикрыли... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Обратитесь к юристам, как правило они знают еще имеющиеся счета. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я тоже так думал... оказалось надо обращаться к банкирам! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, банкиры тут не помогут. Раз юристы не хотят помогать, то скорее всего действующих счетов не знают. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Банкиры как раз таки и нашли "живые"счета... пока юристы смотрели на всё это с открытым ртом. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А Вы тогда про каких банкиров говорите?)) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну один директор банка, другой в службе безопасности!) Я уж не знаю какие там каналы информации... ИЛ сдал, но когда там всё случится никому не ведомо( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
AlexeyErm Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) .. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 нет не получил. ИЛ в Альфабанке, потому как по информации там был "живой" счёт, но пока тишина и покой... Одна надежда что эти презервативы обанкротятся... но и на это нет особой надежды( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти