npc Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вчера с утра выскочила вот такая бяка вместо привычного oil level correct. по щупу масло на MAX. мозги датчик "потеряли" или сам датчик подох, как думаете? провода на датчике поковырял - толку нету. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Авто стояло под наклоном на правый бок? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да нет, все ровно, на своем месте на стоянке, никаких уклонов. Да и масла "под завязку". У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
cmenypko Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня также было зимой. Уровень по щупу нормальный (хоть и не макс), но на всякий случай долил 100г. - ошибка не пропала. Поездил так и на следующий день ошибка пропала и больше не появлялась. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ясно) ну да ладно, пусть показывает. если до след ТО не пропадет, махну датчик вместе с маслом) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Mera Vemati Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уже не раз убеждаюсь что эта машина живёт своей жизнью. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Креатив текнолоджИ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 От датчика уровня масла получены неверные параметры. Сие действие сугубо на уровне общения с ЭБУ. Главное контролить уровень. А так датчик один из первых в поле внимания. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну я первым делом уровень глянул. луж масла под машиной нету. уровень на максимуме, так что все в норме вроде как. просмотрю, мож просто датчик подвис, если за недельку не пройдет, будем ковырять датчик, он стОит рублей 900 вроде в экзисте У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 о, пропал инвалид)) снова oil level correct. только не понятно с чего он все таки глюканул, если машина не стояла в наклоне... или это просто, что я не расслаблялся )) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
juck Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а где разъем датчика? да и сам он? и какой номер его по артикулу? на сервис ситроен не нашел его. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 масла "под завязку" а не чуть больше Мах уровня, нет перелива? Может от этого затупить. Ну или просто "глюкнул". В нашем авто это норма)) Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Был случай, когда сия надпись появилась после поездки с неполностью закрытой крышкой маслозаливки. В сервисе обнулили, больше ни разу не напоминала о себе за полтора года. Ссылка на комментарий
juck Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да это не у меня, у родителей. у них с покупки датчик не работает. вот думаю купить да поменять. а на сайте сервис ситроен не нашел датчика уровня масла как такового. если кто знает номер, буду признателен. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Он совмещен в одном корпусе с датчиком температуры масла. Напишите ВИН Ваш, а то не зная ВИН номера можно такого насоветовать.... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти