JMnemonick Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемые коллеги, в очередной раз нужен совет.Отгнила нижняя трубка на радиаторе кондиционера. Считаю, что это недоработка конструкции, так как трубка впрессована во фланец, а вот сам фланец - железный.Соответственно на стыке железо-алюминий возникла электролитическая коррозия и как итог - трубка разорвалась именно по стыку с фланцем.Стоимость самой трубки - что то очень сильно кусается - 7000 рублей, однако.Вариться там не к чему, так как отвалилась она заподлицо.С другой стороны - жена забирает ребенка из сада - машина слишком горячая внутри... Сына жалко, однако!Я вот придумал сделать следующее - взять и приварить в аргоне саму трубку непосредственно к радиатору.Нужны Ваши мысли! Делитесь идеями!Как всегда - спасибо - я полетел! Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Та же беда, в том же месте... на нижнем креплении трубка сгнила.. цены смотрел.. теперь тоже голову ломаю... я пока вытаскивал обломок, перекосил его весь... так бы заказать с алюминия сам крепеж и непосредственно приварить с обеих сторон трубки.... либо мудрить с фитингами, переходники думать.. либо менять крепление к радиатору, соответственно и трубку сделать проще. либо заказывать новую или бу.. пока идеи кончились.... Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 сразу вопрос, от С4 подойдет именно этот кусок от нижней части радиатора... Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @JMnemonick, читал на соседнем форуме, что решение найдено. Можно его озвучить, хоть в ЛС, хоть в теме? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
schus Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Добрый день. Для восстановления трубки кондиционера (расположена по правому крылу от компрессора и до торпеды) нужна длина соединительного резинового шланга. Находится под компрессором кондея. Если кто нибудь замеряет буду очень благодарен (длина вместе с опресовочными втулками). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти