bobrovnik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет! Хочу купить эту машину, что проверить? Стоит ли беспокоится о гидропневноподвеске? Какие косяки могут быть в дизеле? Помогите новичку ) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Никто не поможет лентяю, который не смог почитать профильный раздел. Там уже все написано. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну ладно, чё ты? Не первый, не последний.... Подвеску смотреть. 10 год год рестайла. Посмотри по истории что менялось. Стойки вроде с 08 года шли не айс, потом поставщика сменили. Пробег какой? В ВИН посмотри, а лучше скажи чтобы понять что за дизель. Он не один в линейке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bobrovnik Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Никто не поможет лентяю, который не смог почитать профильный раздел. Там уже все написано. Что за профильный раздел? Ссылку давай! Ну ладно, чё ты? Не первый, не последний.... Подвеску смотреть. 10 год год рестайла. Посмотри по истории что менялось. Стойки вроде с 08 года шли не айс, потом поставщика сменили. Пробег какой? В ВИН посмотри, а лучше скажи чтобы понять что за дизель. Он не один в линейке. Дизель 2.0 HDI (136 Hp). У меня был Пассат, по нему знаю болячки. А какие засады могут быть у Ситроена? Сажевый фильтр? форсунки? ГБЦ? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылку давай! Я смотрю ты уже опытный, дорогу по известному адресу изучил. Удачи. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Этот надежный. Если не убивали намеренно, то беспроблемный. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bobrovnik Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Найдешь экземпляр - ВИН скажи, может подскажут что люди. ;-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти